Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Прикупил сегодня себе это тело,так-как английская отвертка (7 месяцев эксплуатации)требует ремонта(901 нужно переделать на 510).Первые впечатления очень хорошие.По весу-легкая,по длине- такая-же как отвертка с вставкой под 18650,но легче на 10 грамм.В руке лежит удобно.Электроника в этой штуке для меня удобна.Аккумулятор с защитой не дает завернуть крышку до конца,но это не критично. Как это тело поведет себя в эксплуатации-посмотрим.
Стаж аналога-более 37 лет.
Solomon - Сергей ?! Вчера целый вечер тоже тестил сидел наслаждался отличная вещь , постараюсь собрать инфу по ЛаваТуба и выложить на сайт через 2 дня = ) Парил на атоме eGo-T LR раскочигарил его .. ух до сих пор под впечатлением вкуса и ТХ = ) еще надо будет заказать партию, отличная алтернатика Варьке .. =)
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Пижамкин-Сергей! Спасибо за тело. Считаю,что очень даже хорошая бюджетная штучка. ВАРЯ за 8-9штук только за тело-крутовато , даже если это тело американское.
Стаж аналога-более 37 лет.

Если кому интересно. Фото Самокрутка и Трофейная на лаве, фото Фараона на лаве

kirnikitin +++. Будучи уже больше месяца счастливым пользователем Лавы, я все чаще задумываюсь о покупке Вари. Причины озвучены выше. Как ознакомительный вариант, Клава хороша, спору нет. Но как устройство на каждый день и надолго - увы.

Аккумуляторы как я понял лучше незащищенные брать к лаве?
вроде как,ДА. Мне вот посоветовали (отдельное Спасибо!) заказал прям с завода раздел : Форум/Покупка продажа/Зарубежные магазины/Аккумуляторы AW напрямую от производителя
сам пару дней назад заказал Лаву от суда(uk-eliquid.co.uk),не знаю на сколько знаменитый и надежный сайтик,но вроде пришло оповещение об отправки
Спасибо за обзор!
вопрос к знатокам: на Лаве нужно дырочку сверлить на дне?
Последний раз редактировалось CineallianceHD; 28.01.2012 в 02:04. Причина: поблагодарил за обзор
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD

Не на всех лавах она имеется..

Есть)) одной лаве полтора примерно месяца, второй месяц.. У обоих кнопки с усилием теперь приходится давить - иначе неконтакт. Особо не напрягает.