Daur скорее всего так и есть.. Разобрать без тяжких телесных точно не получится.. Как надумаю кишки в новый корпус пихать - кнопку заменю)

Как с аналога слез, тоже начал присматриваться к этому моду.
Вопрос к тем кто уже юзает лаву: примерно на сколько хватает ака? У меня есть например ультрафаер 3000mAh, правда с защитой (но её я так понимаю можно оторвать), вот и интересно на сколько (расчёт на мл) хватит одного такого полностью заряженного ака?
Напарено

тут инфа по аккумам http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html ультрафаер рулетка, как повезет.

Почитав все темы с этой лавой, что то передумал я пока её брать.
ИМХО, сырая она пока что, толком ещё не опробованная.
Вот когда будут отзывы, что она безотказно проработала хотя бы пол года, тогда уже и можно будет делать какие то выводы.
Напарено

Есть такие, у кого кнопка отказала? или только намеки на отказ?

Наверно, делать её будут ещё долго. Фиксить огрехи и выпускать. Лет через 5, она как Варя будет.![]()

Напарено

Периодически падает с высоты около метра. ничего нигде ни следа. А вот крышка с коннектором атома руками стала сниматься. Странно, что не отваливается при падении. А так вполне себе прекрасно. IMR 1500 mAh хватает на ~сутки.
лава моя пришла (кстати заказывал от суда, 01/21/2012 заказал,01/24/2012 выслали,02/02/2012 у меня,оперативно)
вроде как не чего не где не шатается и не торчит, кнопка выкл/вкл красного цвета,кнопка парения чуть шумная,щелчки сравнительно с его-т громкие.
больше не чего не могу добавитьтак как батареек нет,в пути ......
подскажите пожалуйста: какие посоветуете на время для Лавы Картомайзеры сопротивлением? пока мои АО в обработке. на данный момент парю с его-т дуалы 1.5ом,не впечатляет
заранее благодарю за ответы.
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD

Моя лава пришла 27,01,2012. пока ни чего касячного не выявлено,акумы которые шли в комплекте держат два дня,сам в шоке,думал день если будут держать то хорошо.Единственный минус который заметил,имхо сильно клацает кнопка,и расположение этой самой кнопки,я привык что на моем ББ она с низу,ну это дело привычки.А вообще девайс зачетный.
А еще на лаве можно сделать лазерную гравировку,например такую.
![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер