Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну стоимость комплектующих я в принципе знал, а вот конечную стоимость хотелось бы услышать. ТС наверняка не бесплатно делает*![]()
НЕ ТЫКАТЬ!
ПараВозы рулят
Ну пока нет, если народ соберётся то тогда надеюсь да. Вот просто и появился интерес*
НЕ ТЫКАТЬ!
ДРУЗЬЯ!
Благодаря хорошему умелому человеку, создается чертеж полностью самодельного металлического стика с обтекаемыми формами. О ходе работ будет сообщаться. Всё-таки хочется обрадовать вас и себя полностью самодельным устройством.
Veles замечательные новости, будем ждать новостей!!!*![]()
НЕ ТЫКАТЬ!
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Добавили бы очевидное, что в разрабатываемом корпусе будет другой способ крепления узлов, исключающий применение примитивного эпоксилина. Корю себя за вопрос по внутреннему белью, все догадывались, что там увидят. Зря коробочку открыли-у многих положительных эмоций поубавилось. Но это дело - поправимое!!!
Veles, планируется плата Нивела или что-то другое? Очень хочется оперативную регулировку.
ПараВозы рулят
Да, поетому стоит ценить товарища Nivel и его труд- второго такого у нас нет.
Я вирусно закидывал один и тот же запрос около 30 фирмам которые этим занимаются- ответ был от 130 до 150 тысяч рублей. Причем цена от образцов не зависит- всё что вам делают это чертеж и разнос всех элементов, их подбор и отладка. А потом- хош делай хош не делай.