Возможно он сможет организовать... не обязательно ему самому делать... он придумал КАК!!! и это думаю очень важно!
- Алюминиевый корпус заводской покраски (300руб по ссылке от дедОК... Nivel вроде показывал там же даже чуть дешевле)
- Варивольт\вариватт плата от Nivel (можно купить)
- Акк 18650(на контактах, сменный) (с ДХ например 3.7V 1 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme 1,9уе)
- Mini-USB зарядка\пастру (с кабинки подойдет на 420 или от пастру еГо как брал Денис70)
- Кнопочный блок- тактовый, сама кнопка- из нержавейки (тут возможны варианты)
но главное - повторяемость конструкции при желании!!!
vaporfox collection
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сделать на продажу можно впринципе если хотябы человек 5-10 наберется.
я бы тоже записался
В AutoCAD подойдет?
Безымянный.jpg
для остального нужны размеры![]()
Последний раз редактировалось kozhev; 11.12.2011 в 15:47.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Хз, я просто сам на производстве- только больше с бумажками чем с токаркой\фрезой. Ребята в Солиде делают, просто не хочется их тормошить и отвлекать от основной работы. Был бы готовый чертеж- тут уж намного проще было бы. Может как-то переконвертировать можно?(и кстати мы о чертежах модов с 2й страницы- под UFS которые, моего мода чертёж- то есть)
Посмотрим. У Nivel'a с 10 скидки начинаются.Пока он допиливает платы чтоб нормально работали с пастру- можно собирать список желающих.
Пока что в первой версии атом без защиты от протечек- пока думаю как её реализовать. Хотя самый простой способ это залепить плату и кнопку эпоксилином и поставить перегородку между атомом и акком. Держится всё на эпоксилине- раз прилепил, низачто не оторвёшь.
Контакты(да и всё что можно)- термоусажены.
В следующей версии атом сдвину ближе к кнопке, так будет немного удобнее и эстетически верно, благо место позволяет. Изначально всё разметить было чрезвычайно тяжело- куча элементов и небольшой по сути корпус, теперь я знаю что можно улучшить. Добавлю дырочку под светодиод пастру- чтобы было видно индикацию зарядка(как в eGo).
Еще будет хромированная версия некрашеного черным корпуса(не окисляется от рук).
На самом деле корпус весьма трудоёмкий- внутри у него были рёбра(на фотке видны серебристые вертикальные полосы)- их пришлось стачивать. На крышке были пазы- они мешались и крышка не закрывалась- упиралась в плату. Их тоже пришлось стачивать.
Последний раз редактировалось Veles; 11.12.2011 в 16:08.
Коробочка-супер! Сегодня подержал в руках. А сёмабак прикручивается или только UFS?
Последний раз редактировалось Doctor; 11.12.2011 в 16:10.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Veles , спасибо за фото внутренностей![]()
Хотели такой мод:
MrFatCat
garmin
дедОК
DIESEMAS
аркан
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут был спам
Fog и 14500? Помоему очень зря.. С такими возможностями по токарке-фрезеровке лучше уж UFS было скопировать и под 18650.. Ну дело конечно ваше.
Тут был спам
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
ну и меня впишите на коробочку, что-ли
Happy vaping!