Хотели такой мод:
MrFatCat
garmin
дедОК
DIESEMAS
аркан
Hadar
BOBAH
Хотели такой мод:
MrFatCat
garmin
дедОК
DIESEMAS
аркан
Hadar
BOBAH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
MrFatCat'a надо бы спросить. Он вроде хотел, но что-то ему не нравится.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ПараВозы рулят
Кнопки там давить меньше, чем в Провари.
Насчет боковой кнопки: может, конечно, нажаться Да еще и три разА (вкл/выкл по трем нажатиям). В крайнем случае спасет ползунковый выключатель где-нибудь на корпусе, отключающий плату от батареи. Кстати, этим путем можно победить нынешнее несовершенство прошивки при работе в режиме пасстру.
Очень маловероятно. Кнопка- тактовая(кликает которая), под весом мода не нажимается. Таскал сегодня с 9 утра по метро\автобусам\маршруткам в кармане штанов- без выключения. Ничего не случилось.
+1. Плата пипец заумная. Я до сих пор ничего не понял. Каждый раз покурить- как в первый раз в руки взял. Счетчики эти, ограничения- трындец.
Мне бы простое крутило как в дарвине.
Кроме тушки за 20, там еще требухи на 50 баксов докупать. Итого 70 только комплектухи. И несколько часов квалифицированно поковыряться недешевым инструментом.
ИМХО, дешевле не будет.
Другой вопрос, что тупо клонировать коленочный мод со всеми его недоделками - несолидно. Если уж контора гонит поток на продажу, могли бы заизолировать батарею, плюс на корпусе не комильфо.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Уже чешем репу. Но дело не быстрое.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Да ладно?А мы так хотели сделать интуитивно понятное управление... Уже появился вариант прошивки лайт для технофобов. Тупо меню вариватта и включение/выключение. И больше ничего. Сейчас тестируется потихоньку.
Я когда проводил эксперимент, именно вапорлюкс! 4 часа. при условии что все комплектующие естьна сборку, поиск, покупку (логистика) ушло больше времени!
При производстве очень ограниченных серий это тоже нужно учитывать.
я потому и советовал многим... нет возможности сделать самому, ищешь знакомых кто может собрать за умеренную плату, показываешь методику описанную на форуме, договариваетесь о стоимости работы, покупаешь все комплектующие и передаешь набор исполнителю.
ждемс![]()
vaporfox collection
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Деда, запиши и меня... Хочу коробочку попробовать![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 18.12.2011 в 22:52.
ПараВозы рулят
Для тех кому сложно определиться и думает что коробочка очень большая, простой эксперимент - берем пачку сигарет в руку, не куримпросто примеряемся с размером
"Monolith" 80-25-55
Marlboro 89-24-55
(нашел случайно домапачка белая не 100 обычные)
vaporfox collection
А можно озвучить стоимость? Хотя бы примерную
НЕ ТЫКАТЬ!