Ага, точно дружище...
Вызвонил я этого горе-коммерсанта, и на все мои претензии услышал только невнятное мычание, мол, что это не мои проблемы, я гарантию не даю,(хотя усерался, и пяткой в груТь стучал, что работать будет и всё будтет ауенно) и прочее говно... А так, как я брал у него Дракона, и акумы в рассрочку, то с чистой совестью оставляю за собой право оставить данные цацки у себя, и денег ему более не платить, ибо есть у меня стойкие подозрения, что мне придётся лечить кнопку силами сторонних алхимиков, а это допрасходы. Думаю, что большинство ныне присутствующих благородных донов меня поддержат, ибо таких барыг следует за хвост, да палкой, не картошкой торгуешь...
ЗЫ. ...А , к стати, звать этого коммерсанта (блеаТь!!!) diman29048 Он тутошний. Знакомьтесь! Страна должна знать своих героев...
Последний раз редактировалось diman290480; 18.03.2012 в 13:16.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
оффтопик: А я не парился с умершей кнопкой, поставил тактовую и радуюсь мехмоду (правда Хатч под резец ушел для трубкомода, но к мехмодам проникся симпатией именно благодоря умершей кнопке Хатча *))) ).
Тема техническая. Предлагаю оффтоп убрать.
Суть проблемы - хатч на хайвольте c 2-мя батарейками сгорит, если прикрутить низкоомный атомайзер зачем-то. Чтобы не было соблазна, новая партия трубок с драконами будет на 1см короче![]()
А что правда нельзя 2 аккума ставить??? Если сгорит кнопка кто виноват будет???
каляныч, diman290480, разбирайтесь в личке. тема почищена.
Насколько помню историю хатча, по первости не был заявлен хайвольт, потом с буржуйских сайтов пошло видео о возможности хайвольта, но и тогда не гарантировали работу с 2я акками, были сомнения в надёжности и полноценной работоспособности, так-что особо винить в смертях некого.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Мне хачика на одной батарее 18650 да на е-баке,при намотке 7 витков нихрома 0,2 на шк-1 или нить сетиновскую 4 штуки хватает за глаза.И вкус и пара хоть отбавляй...И не приходило в голову пихать туды две батарейки...Зачем?Цена данного девайса не подрозумевает ВЫСОЧАЙШЕЕ качество исполнения оного.
Убившуюся изоляцию плюсового контакта в плоской кнопке хачика заменил на такую-же из мёртвой кнопки е-повера. Подошла изумительно!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Доброго времени суток!
Я счастливый, благодаря Позитрону (спасибо ему и долгих лет!), обладатель натча. Кто-нибудь сталкивался с проблемой срыва резьбы на стакане Хатча? У меня после 3-х месяцев полетела резьба нижняя крышка-стакан. Оказалось, что стакан изготовлен из тонкой дюралевой трубы - мягкий металл, а крышка - стальная, никелированная - металл довольно твердый. Эффект истирания более мягкого материала ожидаемый. Даже фонарики наши китайские друзья делают из одинаковых материалов для устранения подобных эффектов. И вообще уму недоступно - сменные части - картомайзеры (Ф1 например) делают из долговечной нержавейки, а то, на что они насаживаются (корпус натча) - из мягкого дюраля! Может у меня просто предыдущая версия? (и 4,2В у меня красного цвета, а не зеленого). Как у вас, уважаемые вайперы?
Теперь стаканы делают из латуни.
Приехали HATCH третьей версии.
Кнопка теперь пластиковая, а не силиконовая. Попросил, чтобы центральный контакт на батарею сделали выпуклый, для аккумуляторов с плоским "+". Центральный контакт на атомайзер теперь стандартный EGO: обычный плоский центральный коннектор, а не штырёк, и резьба короче, чтобы все атомайзеры доставали до центрального контакта.
И наконец, я больше не стал заказывать удлинённый стакан, чтобы у любителей вставить 2 батарейки возникли затруднения. Это пришлось сделать, потому что множество "продвинутых" юзеров пытались парить LR атомайзеры на хайвольте, рискуя своим здоровьем и презирая закон Ома.
![]()
Последний раз редактировалось Позитрон; 09.04.2012 в 01:11.