eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 280

Тема: Варивольт HATCH, атомайзеры eGo-W(F1), PIPER

Пользователь Аватар для Zondz
    Цитата Сообщение от Maiki Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что батареи 18350 лучше чем 18650.
    Просто у вас в лотереи победили 18350 Скорее зависит от самой батареи (хотел написать производителя/партии, но осекся). Чтобы не портить впечатление сразу брал AW, на подходе немного другие AWшки. По тестам может не самые лучшие, но результаты всегда идут с небольшим разбросом.

Цитата Сообщение от Zondz Посмотреть сообщение
    Попробовал на hatchе намотку 1,4 на красном режиме с одной 18350 Aw imr.
    Результат, падение вольта примерно до 3,55В. Ток получается чуть меньше 2,5А. Как бы не новость, но
    в данной ветке интересовались, как он на низком оме.
    Хм... повторно сделал замер на данном аккуме заряженным ~4В... результат 3.65В. В чем причина такого разброса не понял, возможно, что аккум был подсевший.
    Но по факту вполне парибильно и ток больше 2.5А

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Похоже хатчик не рассчитан на хайвольт, работать может но, недолго
    Сегодня умерла вторая и последняя кнопка, запашок горелого и прощай
    Для платы расчитаной на хайвольт(при правильной эксплуатации и скидки что сделанно в китае) статистика у меня удручающая - 2а месяца 2 кнопки, учитывая что хатч не являлся основным устройством, смертность великовата.
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Цитата Сообщение от auhtE Посмотреть сообщение
    Для платы расчитаной на хайвольт(при правильной эксплуатации и скидки что сделанно в китае) статистика у меня удручающая - 2а месяца 2 кнопки, учитывая что хатч не являлся основным устройством, смертность великовата.
    Да уж. А на каком вольте и какое сопротивление было? У меня на 5В с 2.8Ом пока все норм, 3.5Ома не пошло.

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Да уж. А на каком вольте и какое сопротивление было? У меня на 5В с 2.8Ом пока все норм, 3.5Ома не пошло.
    Синий-3.8В(редко розовый- 4.7В), 2Ом и 2.2Ом (два ОА).
    Хатч хорош, НО... наверно только под один акк.
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Да уж... Посмотрим, что у меня будет... Одна кнопка под обычным и хайвольтом. Вторая под обычным, но с нагрузкой 1,4ом.

Новичок Аватар для каляныч
    Доброго времени! Парни, подскажите новичку пожалуйста, что за напасть?! Купил новый(!) НАТСН , FOG, атом 901-й, ну в общем был счастлив целых пол дня, пока батарейки не сели (пара УльтраФаер 18350 1200 махов), а после зарядки во время установки в "тушку" при закручивании донышка диод замигал ни то синим, ни то фиолетовым часто-часто, и после этого кнопка уже ни на что не реагировала. Я встретился с продаваном, и он скрепя сердце башку поменял, но при этом я взял у него и акум 18650-й на 2400 махов вместе с зарядником ТрастФаер. С этой батареей Хатч верой и правдой проработал часов 5 , пока заводская зарядка не села, и мне снова (вот же я мудак!!!) пришлось пихать туда два 18350-ых акума, и угадайте, что произошло? Правильно - то же самое, только до кучи и атом сгорел. А с кнопкой произошли и вовсе чудеса - мультиметр показал КЗ при замыкании центрального контакта, и корпуса кнопки..(((( Я трубу не перетягивал, не коротил, бляха муха (пардон за мой французский), я просто менял акумы!!! А в описании Хатча у продавца было сказано, что у данного девайса есть защита от КЗ.. Помогите Христа ради добрым советом...!(((((

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Ндааа. Статистика не радостная - кнопки дохнут на хайвольте. Походу действительно платка изначально под 4,2В, очень криво доработанная под хайвольт.
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Цитата Сообщение от каляныч Посмотреть сообщение
    а после зарядки во время установки в "тушку" при закручивании донышка диод замигал ни то синим, ни то фиолетовым часто-часто, и после этого кнопка уже ни на что не реагировала.
    Правильно понял, что заряжали вытаскивая аккумы, штатной зарядкой (не как eGo батарейки)?
    А с кнопкой произошли и вовсе чудеса - мультиметр показал КЗ при замыкании центрального контакта, и корпуса кнопки..((((
    Когда было КЗ, моргало только синим. Вопрос, а если вытянуть (осторожно) центральный контакт и прозвонить еще раз (возможно, что КЗ между цетральным контактом и корпусом)?
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Ндааа. Статистика не радостная - кнопки дохнут на хайвольте. Походу действительно платка изначально под 4,2В, очень криво доработанная под хайвольт.
    Пока работает... правда использую по чуть чуть

Заряжал штатным зарядником ТрастФаер.
    По центральному контакту проверил - КЗ в плате.((((((((

По центральному контакту проверил - КЗ в плате.((((((((
    Тогда трупик... К слову, какое сопротивление у атома было и на каком режиме курили? Это что называется для разбора полета.

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Тогда трупик... К слову, какое сопротивление у атома было и на каком режиме курили? Это что называется для разбора полета.
    У меня такая же фигня была на нижнем режиме (4.4В если склероз не изменяет), клирик с моей спиралькой ~2Ом ( на показометре 2.7Ом). Кнопка умерла на свежих акках (AW IMR 18350).
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

У меня такая же фигня была на нижнем режиме (4.4В если склероз не изменяет), клирик с моей спиралькой ~2Ом ( на показометре 2.7Ом). Кнопка умерла на свежих акках (AW IMR 18350).
    Нда уж... наверно буду использовать хатчика исключительно под LR... а для хайвольта другой девайс, а то как-то стремненько. Или уж сгубить одну кнопку... (акки у меня такие же). Хотя по хайволтьт заказал акки от AW с защитой, но это так мысли вслух

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Нда уж... наверно буду использовать хатчика исключительно под LR... а для хайвольта другой девайс, а то как-то стремненько. Или уж сгубить одну кнопку... (акки у меня такие же). Хотя по хайволтьт заказал акки от AW с защитой, но это так мысли вслух
    Вот ЛР-ки на среднем режиме (3,5В 18650) мне понравились, но хотелось и обычные атомы с таким же приятственным эффектом попарить - не судьба, видать луна не в той фазе была при сборке моей кнопки*)))).

железяки  

Вот ЛР-ки на среднем режиме (3,5В 18650) мне понравились, но хотелось и обычные атомы с таким же приятственным эффектом попарить - не судьба, видать луна не в той фазе была при сборке моей кнопки*)))).
    Да она и красный тянет без вопроса на 1.4 Ома и на коротком стакане с AW 18350 все очень хорошо. Вот что не очень понимаю, зачем тогда зеленый режим доступный исключительно в хайвольт режиме + удлиненный стакан, который явно сделан под два акка.
    Короче буду думать...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexus-samara Посмотреть сообщение
    Ну вот, оживил я Хатча. Как и предпологал, Егошная кнопка прекрасно в него встает и работает.
    А у меня случилось странное.
    Замер хатча под нагрузкой 1,5 ома показал сильное падение напряжения, курится уныло, решил заменить кнопку.
    Кнопка от его действительно прекрасно в него встала, но на низкоомных дуалах на 1,5 ома моргает три раза и не работает. На тешных атомах все в порядке. В исследовательском порыве разрушил батарейку его-т, поставил кнопку в хатч - то же самое. Может аккумулятор дохлый?

Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    Может аккумулятор дохлый?
    На это я и попал в тот раз

Хотели как лучше, получилось как всегда*)))))
    Вот сожгу кнопку, тогда соглашусь, а пока не Вообще мне Hatch очень нравится, если честно. Прикольный микс... В дороге тигра использую с самокруткой, на работе дракона (18650) с фогом, дома (ну как бы редко дракон с двумя 18350) в основном Hatch c 18650. Жду на днях Лаву (18650), вот она похоже и станет домашним устройством (там кнопочки понажимать, вольт под нагрузкой померить). В офисе и тем более в дороге ИМХО абсолютно лишний функционал Хотел побаловаться и в сторону отложить, так как все ок с хатчиками, но вот похоже и ему работа найдется

Признаться, я не особо в электронике волоку, и мои скромные познания в данном предмете распространяются не дальше замера вольтажа, и прозвона на предмет козы...))))))))))) Но обидно , аж зуб крошится... До кучи, продаван в тину нырнул пол-дня как, и телефон выключил.. Не по пацански как-то.. С начала трубу тупо не брал , а теперь - и вовсе офф лайн...(((((( Связывался с несколькими инет-магазинами - все в один голос говорят, что гарантия должна быть минимум недели две на всё, исключая пожалуй тока атомы ЛРки, а тут - и суток не прошло. При чём, когда он показывал Дракона впервые, у него на хайвольте сгорело два атома подряд (блин, я тока сегодня об этом вспомнил, а тогда значению не предал)... Что мне с ним теперь поделать, други, подскажите? Вроде парень адекватный...
    Последний раз редактировалось каляныч; 01.03.2012 в 15:41.

Что мне с ним теперь поделать, други, подскажите? Вроде парень адекватный...
    Связываться и решать вопрос о замене... похоже он сам не очень понимает (LR мягко говоря расчитаны под другой вольт). Если у вас такие атомы, то за глаза просто одной батареи. Если атомы более 2-2,2Ома можно побаловаться с двумя батарейками.
    Признаться, я не особо в электронике волоку
    Взаимно коллега.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя