Похоже хатчик не рассчитан на хайвольт, работать может но, недолго
Сегодня умерла вторая и последняя кнопка, запашок горелого и прощай
Для платы расчитаной на хайвольт(при правильной эксплуатации и скидки что сделанно в китае) статистика у меня удручающая - 2а месяца 2 кнопки, учитывая что хатч не являлся основным устройством, смертность великовата.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Да уж... Посмотрим, что у меня будет... Одна кнопка под обычным и хайвольтом. Вторая под обычным, но с нагрузкой 1,4ом.
Доброго времени! Парни, подскажите новичку пожалуйста, что за напасть?! Купил новый(!) НАТСН , FOG, атом 901-й, ну в общем был счастлив целых пол дня, пока батарейки не сели (пара УльтраФаер 18350 1200 махов), а после зарядки во время установки в "тушку" при закручивании донышка диод замигал ни то синим, ни то фиолетовым часто-часто, и после этого кнопка уже ни на что не реагировала. Я встретился с продаваном, и он скрепя сердце башку поменял, но при этом я взял у него и акум 18650-й на 2400 махов вместе с зарядником ТрастФаер. С этой батареей Хатч верой и правдой проработал часов 5 , пока заводская зарядка не села, и мне снова (вот же я мудак!!!) пришлось пихать туда два 18350-ых акума, и угадайте, что произошло? Правильно - то же самое, только до кучи и атом сгорел. А с кнопкой произошли и вовсе чудеса - мультиметр показал КЗ при замыкании центрального контакта, и корпуса кнопки..(((( Я трубу не перетягивал, не коротил, бляха муха (пардон за мой французский), я просто менял акумы!!! А в описании Хатча у продавца было сказано, что у данного девайса есть защита от КЗ.. Помогите Христа ради добрым советом...!(((((
Ндааа. Статистика не радостная - кнопки дохнут на хайвольте. Походу действительно платка изначально под 4,2В, очень криво доработанная под хайвольт.
Правильно понял, что заряжали вытаскивая аккумы, штатной зарядкой (не как eGo батарейки)?
Когда было КЗ, моргало только синим. Вопрос, а если вытянуть (осторожно) центральный контакт и прозвонить еще раз (возможно, что КЗ между цетральным контактом и корпусом)?
Пока работает... правда использую по чуть чуть![]()
Заряжал штатным зарядником ТрастФаер.
По центральному контакту проверил - КЗ в плате.((((((((
А у меня случилось странное.
Замер хатча под нагрузкой 1,5 ома показал сильное падение напряжения, курится уныло, решил заменить кнопку.
Кнопка от его действительно прекрасно в него встала, но на низкоомных дуалах на 1,5 ома моргает три раза и не работает. На тешных атомах все в порядке. В исследовательском порыве разрушил батарейку его-т, поставил кнопку в хатч - то же самое. Может аккумулятор дохлый?
Вот сожгу кнопку, тогда соглашусь, а пока неВообще мне Hatch очень нравится, если честно. Прикольный микс... В дороге тигра использую с самокруткой, на работе дракона (18650) с фогом, дома (ну как бы редко дракон с двумя 18350
) в основном Hatch c 18650. Жду на днях Лаву (18650), вот она похоже и станет домашним устройством (там кнопочки понажимать, вольт под нагрузкой померить). В офисе и тем более в дороге ИМХО абсолютно лишний функционал
Хотел побаловаться и в сторону отложить, так как все ок с хатчиками, но вот похоже и ему работа найдется
Признаться, я не особо в электронике волоку, и мои скромные познания в данном предмете распространяются не дальше замера вольтажа, и прозвона на предмет козы...))))))))))) Но обидно , аж зуб крошится... До кучи, продаван в тину нырнул пол-дня как, и телефон выключил.. Не по пацански как-то.. С начала трубу тупо не брал , а теперь - и вовсе офф лайн...(((((( Связывался с несколькими инет-магазинами - все в один голос говорят, что гарантия должна быть минимум недели две на всё, исключая пожалуй тока атомы ЛРки, а тут - и суток не прошло. При чём, когда он показывал Дракона впервые, у него на хайвольте сгорело два атома подряд (блин, я тока сегодня об этом вспомнил, а тогда значению не предал)... Что мне с ним теперь поделать, други, подскажите? Вроде парень адекватный...
Последний раз редактировалось каляныч; 01.03.2012 в 15:41.
Связываться и решать вопрос о замене... похоже он сам не очень понимает (LR мягко говоря расчитаны под другой вольт). Если у вас такие атомы, то за глаза просто одной батареи. Если атомы более 2-2,2Ома можно побаловаться с двумя батарейками.
Взаимно коллега.