Ну дык, это как к этому относиться: можно по материалу, а можно и по собственному восприятию окружающегоВот когда я покупал айСтик, у одного продавца в характеристиках было написано - "Material: silver", и не сказано, что это цвет, а материал - алюминий. Да и перевод часто - "авторский". Вот примеры Туза с Али: Оригинал OBS ACE 4.5 мл Распылитель Стороны заполнения Сок Потока , и Оригинал OBS ACE Танк 4.5 мл С Керамической Катушки - посмотри цвета
![]()
plite я имел в виду, что в продаже только крашеные остались, черные и белые
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Это похоже первая версия, со стальным дриптипом. Они с койлами 0,85Ом шли. У новых в комплекте керамика на 0,45Ома.
P.S. Тузика резервного я себе не зря затарилСколько времени уже прошло, а нормальных односпиральников так и не появилось. Что-то вышло новое, но увы ничем не превосходящее старое.
Я больше к 22 склонен. Просто не вижу смысла в большом диаметре. Если бы они за счет диаметра объем увеличили это было бы полезно, а так пузо растёт а объем в лучшем случае те же 4млВозникает резонный вопрос - на кой таскать в кармане кирпич если явных преимуществ он не даёт...
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось KozMozz; 06.06.2017 в 13:44.
Привет тёзка! Логика немного другая, всё это конечно ИМХО но имеет право на жизнь, лично мой выбор не пожирать много пара, много аром и всего остального что там есть. Много трещали, что курение вреднее вэйпинга и т.п., но учитывая современную тенденцию продиктованную отнюдь не здоровьем курильщиков, а банальным маркетингом, я сомневаюсь, что перекачка литров глицерина через лёгкие намного лучше курения. Глицерин то пищевой конечно, но и лёгкие не жабры. Если на окнах слой глицерина остаётся от парения в комнате, то легко себе представить сколько глицеринового конденсата выпадает у нас в дыхалке.
Не утверждаю, ИМХО, это просто мои умозаключения. Сижу на односпиральниках и дальше скорее всего так будет. Если этого достаточно, чтобы заменить сигарету, не вижу смысла усугублять без надобности
Что касается вкуса, сигаретник на 15 Ваттах тоже способен дать хороший вкус. Вопрос только в правильно настроенном девайсе, насыщенности пара, ну и жидкости конечно. Те дозировки, что я использую в своих замесах почти на порядок ниже того, что замешано в "промышленных" жидкостях, и меня это очень устраивает и радует. В конце концов цель была одна - бросить курить, она достигнута. А если я захочу чего нибудь очень вкусного, то скорее шашлык пожарю и пущу его через желудок, а не через лёгкие![]()
Маэстро! ты как всегда прав!
поддержую, для меня пар тожэ замена курению, не болеее, хотя и немного более гиморная, жижки мешать, вату заряжать с батареями, с сигами проще.. купил блок выкурил выкинул...
но по ощущениям за без малого год, оно того стоило.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Здесь могу тебя успокоитьВ легких ничего не остается. Глицерин - одно из наиболее усваиваемых веществ. Попробуй нанеси глицерин на руку, и увидишь как быстро он впитается. Глицерин - питательное вещество. Переизбыток - вреден, но ты не сможешь его пить легкими
А то количество, которое выпариваешь - даже превышением нормы назвать сложно
Так что как говориться: парь - и не парься
![]()
спойлер
plite хз чьи это секреты
кстати страница №400
спойлер
вы меня извините конечно, многоуважаемые и многознающие камрады, но пг и вг полностью водорастворимые компоненты а организм заточен на то, чтоб все это растворялось в межклеточной жидкости и нигде не оседало... то что отхаркивает уважаемый доктор Андрей это всего лишь слизь, выделяемая слизистой оболочкой гортани в ответ на свое подсушивание от глицерина.
И не пугайте неофитов своими познаниями![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 06.06.2017 в 23:50.