аналогично маэстро, в связи с потеплением гир переместился на фуча и сидит дома, а туз на пике в барсетке для выхода
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Привет док! Пико на выход всё же лучше этого аспайра, Пико существенно легче. Аспайр конкретно тяжелый, монументальный аппарат. Я его взял ради забавы, пощелкать захотелось, да и по цене вариант был подарочный, на гире было два отдельных лота, в одном цена около 2тыс, а в другом 1400, плюс у меня бонусы были, короче нормально купил. Только успел его выхватить как этот лот через день удалили, нет больше такой цены.
Электроника у аспайра интересная, ради этого купил. Есть возможность задать кривую мощности с шагом 0,5сек, хоть это и не столь важно на практике. Мощность отображает честно, когда аккумулятор уже совсем на издохе, буквально последние пара тройка затяжек, не даёт подняться даже до 20Вт. То есть задаешь к примеру 20Вт, цифру выставить можно, но при нажатии кнопки показывает, что реально выдаёт 12-15Вт, потом Low battery. Может в этом ничего полезного и нет, но это позволяет на маломощных девайсах вытащить с аккумулятора чуть больше, банку высаживает до 2,9В! Зарядка 2А, несмотря на то, что аккумулятор один. В общем интересный, нетипичный скажем так. Я его ещё толком поюзать не успел, так поверхностно.
Да, есть такое дело, утоплен, но с другой стороны царапин наверху не будет видно, на него кроме баков 22мм ничего не накрутишь, пусть царапается, не смертельно.
замуты с кривой мощности-прехита на пико песцом реализовано давно, хоть ты и "ругался" на меня, но я "ткшник" и таким наверное останусь, ибо ленив, раз настроил и больше думать ни о чем не нада..
вот то что до 2.9 высадить дает в простое и5тересно, хотя от 3-х вольт кривая разряда вниз почти вертикально падает...
на самом деле не сильно напрягает, зарядки повсюду и два ака за день мне не выпарить))
интересный девайс, я на небулу смотрел, но жаба сказала хомяку цыц.. если хочешь паяльную стан.цию и другие игрушки...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
То-же отмечусь в теме, как есть теперь владелица OBS Ace. ) Бак мне очень понравился. Правда, сопливит немного из воздуховода ( внизу). Ну как сопливит? Пару раз наблюдалось это явление. ) Вчера прямо сильно потек. И сегодня немножко. Спираль сначала поставила ту что в комплекте идет. Не понравилось мне что-то. Намотала паралельку 0,4 канталом 5 витков на 2,5 мм. Показывает о,3 Ом. Парю на 30 W +-. Ватку уложила только немного в проточки, т.е. отверстия жижеподачи не закрыла. Все замечательно! Из минусов- очень прожорливый бак. В сравнении с iJast 2. )
Друзья, бак ничего сам по себе не жрет, жрем мы, а точнее выЕстественно, когда спираль ставите вдвое больше, чем на айджасте, то и расход будет соответствующий. С другой стороны вы ведь хотите больше пара, для того и покупаете другой бак
Чудес не бывает, всё закономерно.
Получил. Поверьте, фотки не передают истинного блеска этого красавцаЕсли бы я знал, что он в реале так красив, то давно бы заимел такой в комплекте с белым модом.
![]()
Последний раз редактировалось konctantin; 06.05.2017 в 18:07.
ох Костябро не скажи - оффтопик: я раньше кофе пил 250гр пачка на 2х на неделю... а взял кофемашину и засыпаю 250гр раз в 2-2,5 дня!!! и у меня полная уверенность, что эта тварюга куда то ныкает часть зерна, или мышам толкает за холодильником))
- - - Добавлено - - -
Беленький Туз - шикарен![]()
Дааа, красавчик!У меня такой-же, белый. Только Пико серебристый. Все равно комплект неплохо смотрится.А с белым Пико, это вообще была-бы СКАЗКА.
У меня в айджасте, стоит такая-же спираль как я намотала в айс ( параллель 0,4 канталом 5 витков на 2,5 мм.). По калькулятору 0,32 Ом, Пико показывает 0,30. И все равно, расход у айса на порядок больше чем у бака айджаста 2. Не понимаю...когда спираль ставите вдвое больше, чем на айджасте
Жутко вонючая черная уплотнительная вставка в коробочке айса. (( Часа два вымачивала бак в фэйри.![]()
tubus777 Откель такой дрип тип?![]()
спойлер
У меня серый уже давно в пользовании, даже экран местами уже выгорает, но краска в идеале, ни единого скола. У меня именно серый, не серебро.