User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Vaper.vip мля квест
ну че верх от одного на базу другого и ждать, кто первый обоссытся
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер

Кос ну не бывает жэж, что комрад серебряного туза пяткой без соплей мотает, а черного рукожопит...стопитсо раз подряд..
Чет киты намудрили
спойлер

Я бы в шоп отнес и поменял за явным браком, а вот если от китяо взят, тогда только искать допиливать (например притчей во языцах стала недорезанная резьба на четверть витка или закус где нидь под ее конец на самых разных баках и головах, из-за чего оная недокручивается плотно
а у народа течет и народ мучается
)
- - - Добавлено - - -
А про махру это я так написал мало ли кто вату фоткает и мохнань не жалует ))

Со средо-пятницей вас, господа!![]()

konctantin
тяпница однозначно и я ужо пиян...
а лен кстати мне зашел... лучше хлопка... или руки из плеч выросли![]()
спойлер

Всем привэт![]()

KozMozz Кос не тупи.. водовки на пиво накати..
млин я как мигмак поэтом сделался....
....
ах да по теме.. главное правильно уложить вату...
и туз взлетит как ввс
- - - Добавлено - - -
konctantinя не узнаю вас в этом гриме.. праздник я по6имаю, но так кардинально менять имидж я офигеваю
спойлер

спойлер

попробуйте клэптон 0,32*0,06 всё SS316 7 витков на оправе 2,5мм TK SS316 195-205C 30W
Последний раз редактировалось AnVIN; 24.02.2017 в 11:55.
Ребята, извиняйте за глупый вопрос - нержа 0,4 8 витков 25-30 ватт, после затяжки еще 1 сек шипит - мало ваты в самом койле?
спойлер