привет Маэстро
еще отмотай форум..., вопрос возник не у меня.. я отвечал.. чужой цитатой, которая в свою очередь попалась мне на днях на глаза, когда просматривал тему про девайсу и его проше 1.03
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а че нормально...
затягометр
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А как так получилось, что в теме туза продолжается обсуждение прошивки пико?))
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
ты не стесняйся спрашивай про туза.. тут те все раскажут и про туза и как ватку ему уложить и как чеп ему в жопу сунуть и где его взять этот чеп, даже вату прожигать научим.. а если у Маэстро будет время и настроение.. возможно мы все узнаем много нового и интересного про аромки, баки и много че еще....
а если у Макса будет настроение и его посетит очередная. муза, то возможно он подкинет несколько новых лайфаков... а Лось их опробует... если заглянет на огонек 777, то возможно все акакает, но обязательно тут же раздразнит хомяков очеребным девайсом.. который после покупки нами опять оаакает....тут каждый вносит свое... ну и мне есть где пофлудить
спойлер
Да я не стесняюсь. Просто Регулярно две темы просматриваю. Эту и соответственно о пико. Сейчас прочитал тему пико, открываю тему про туза, и как будто не закрывал пико)))
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
И вообще если человек дочитал тему до этой страницы, то у него вряд ли остались какие-то вопросы по тузу. Тут уже либо он сам, к этому времени, превратился во флудера , либо лентяй и пытается, не читая, выведать все секреты.![]()
спойлер
ну дык обнова жэж вышла, а пик на руках больше чем тузов... почти каждый тузовод еще и пиковод....
но не все пиководы.. ну ты понял
а туза кажись уже всего по косточкам перебрали... походу идей больше нет че с еим еще сотворить.. по крайней мере у меня... думаю по пару и вкусу с него максимум выжали.. хотя некоторые его в сигаретник( почти) переделали
- - - Добавлено - - -
он знает все обо всем.. про туза аромки политику пико бачерлога кайфуна наших жаб и хомяков
спойлер
Ну не то чтобы прям всё прочитал, но вопросов нет. Свои шишки уже понабивал, протечки победил, куда и как вату совать разобрался))) Теперь почитываю тему, просматриваю у кого какие проблемы возникают, авось пригодится)
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
и черт знает что еще.. я писатель все не осилил![]()
спойлер
Камрады, кто нидь разбирал керамическую необслужку? Есть идея засунуть туда вату вместо керамики. В итоге керамическую гадость удалось выскоблить но без полной разборки гильзы вставить койл оказалось затруднительно....
Ну почему, в этой теме в районе где-то 50ой страницы чувак выкладывал отзыв и фото, как в нкобслужку 3 вертикальных микрокойла запихнул.
Вопрос - возможно ли как-то (кроме метода тыка) определить TCR для термоконтроля для жирных намоток (типо стаггеред на нерже, обмотанный нихромом)?
а в чем проблема? марка нержи неизвестна? ткс определяется в основном материалом центральных жил, обмотка ввиду большого сопротивления в нагреве не участвует. от сечения центральной тож ткс не зависит
и для чего тебе точность? поднял темп до предгарика, это потолок и опустил вниз до комфортного парения
спойлер
Надо в туза фюза воткнуть, понравилась такая намотка на г3. Сегодня сравню![]()