Наши руки не для скуки...
спойлер
- - - Добавлено - - -
cooler.nvkz, проверю дома на баночке...
Наши руки не для скуки...
спойлер
- - - Добавлено - - -
cooler.nvkz, проверю дома на баночке...

Тут был спам
777а чорт его знает, тока зарядил и работой завалили. Попробую позже. Че-то делать мне нечего, извращаюся...
Вышло 0.25 ом.
- - - Добавлено - - -
На 40 вт вкус есть. Не сказал бы что много. Калькулятор показывает оптимально 32 вт, но пар холодноват. 45 вт пришел предгарик.
В общем - делать мне нех
- - - Добавлено - - -
36 вт - вроде ничего. Вкусно, пар теплый. Не стреляет. Конденсат в коннекторе присутствует. Будем дальше посмотреть...

оффтопик: Что означает на Фастек ETA 9/22/2016 (in 2 days)? Появилось сейчас в заказе. Днем не было.
Нахомячил

Значит, что отправят через два дня.
- - - Добавлено - - -
Есть всё таки в тузике жирный минус требующий допила. Как ни укладывай, а вата всегда касается бортика воздуховода под спиралью, по ней то конденсат и стекает вниз, и вытекает в итоге на базу, а потом и наружу.
Надо подуматьВозможно втулка с бортиками решит проблему кардинально.

пацаны, так какую ж намотку посоветуете?
понимаю, что не все фломастеры одного цвета, но все же, должна же быть та, которую ты мотаешь уже не первый раз на этот бак и тебя все устраивает.

Кто тут грозился продать серебренный OBS ACE?
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Ну что, повторил такой спейскойл, но нержой 0,4. Растянул его по ширине сопла. Вату ну очень плотно, боясь стрельбы. Мощность 25вт на VW или 180С на ТК. Первый раз спейс делал.
Вкуса явно прибавилось! хотя до моего любимого айджаста не дотягивает. Но это уже успех!
Правда, в самом начале затяжки всегда одиночный выстрел, чего я и боялся на спейсе. Хорошо хоть один, а то бывает кононада.
- - - Добавлено - - -
Но я в Мск.
спойлер

аналогично клэптон 0,4 нержа 0,2 нихром на ТК 25 Вт 180 град при первом старте или большой паузе между затяжками выстрел.. очково, но зубы целы и жижа в рот не летит. Пара много, вкус устраивает (по моему скромному опыту))
лично у меня больше 40-50 Вт если не ТК на длинной затяжке (нравится мне так) гарит прилетает, хоть какой койл, ну не успевает он жижу подавать, как вату не трамбуй/укладывай/причесывай/подстригай. А вот на ТК даже 25 Вт 150-190 град нормально наваливает (ПГ/ВГ 50/50) и со вкусом не хуже чем на варватте
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
вот намоточка и укладка. вату укладываю так: достаточно плотно в коил, потом делаю бантик и отрезаю верхушки, оставляя нижние концы, их обрезаю так чтобы чуть входили в отверстия жижеподачи и не плотно там находились. такой способ тут в теме был с фотками. девушка носит в сумке и лежит он там как попало, жижу не перекрывает, гари нет, течи нет, всё круто. только что как безумный парил на пико на 55вт никаких предгариков. жижа атмос 70/30

70/30 это пг/вг или наоборот?
как безумный это мощный затяг секунд 5? или медленный секунд 5-7??? и без гариков??? или быстро хапнул выдохнул не поняв вкуса.
Я не прикалываюсь, вейпер я еще тот, и не так иж много их видел... в основном на видео все резко быстро вдыхают и выпускают облако... Мне такой перевод жижи не очень понятен, нравится посмаковать , либо потянуть так, чтобы легкие развернулись))), у и естественно подержать в себе (накуривает лучше)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер

Подождем...
Зато Тузу новая рубаха пришла
спойлер
Стал смотреться получше но жижу видно с трудом
- - - Добавлено - - -
И резинки от родной колбы отклеить не смог, порвались.... Надо искать новый комплект, тут уже спрашивали.... Никто не натыкался ни где?
- - - Добавлено - - -
После укладки и пропитки, я ее иглой отвожу от него и нечего не касается и не течет. Прижимаю снаружи пальцем а иглой как бы букву П формирую, Вообщем получается полный Пижмец![]()
Нахомячил
Неа, сам искал, ни где нет. Ради интереса на мыло найденное на сайте OBS написал.
Ответили вот че:
May you check with the shop which you bought the ACE? Even we would like to send you the o-rings, the shipping cost is much more than products.
The better way is that, ask the shop to take some more rings in their next order, then the ring shipping with mass production, will not cause extra shipping cost.
Только я сильно сомневаюсь что магазины где мы покупали баки, будут нам что то отправлять...![]()