Статистика по бокс-моду Cloupor mini. Голосуем, у кого клоп в работе не менее 10 дней.
![]()
Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)
Статистика по бокс-моду Cloupor mini. Голосуем, у кого клоп в работе не менее 10 дней.
![]()
Последний раз редактировалось Glass Blower; 03.03.2015 в 16:37.
1. Клопурёнок просто работает.
Добавил опрос, юзайте![]()
Мой тоже работает. Карточка 00037452
Последний раз редактировалось Glass Blower; 03.03.2015 в 16:08.
Я свой сам убил, шаловливыми ручонками.![]()
обо мне
Пункт Уже страшно покупать ))) не катит.Опрос только для действительных владельцев данного девайса. Ага.
Скучно. Он работает, даже ронял - коннектор цел. Хотя грохот был как от падающего шкафа, и аккум выскочил.
Серый клоп, карта 47256, просто работает
ploop, у меня смахнули дети со стола плашмя. В кишках сначала похолодело, а потом смотрю работает.спойлер
необходимо сделать мультивыбор и добавить еще пунктов
Клоп серый, живёт 20 дней, падал дважды, всё равно работает.
спойлер
Вот есть одна странность, не могу понять почему так: ставлю на зарядку в самом клопе, он заряжается, долго, но заряжается до конца. И не горит. Ну никак... Он бракованный?
В юзании 2 черных. Выбрал п.1, просто работают во всех возможных условиях.Заряжаются через порт и не горят) Хотя сейчас использую больше станционарную D2 зарядку. Коннектор не шатается...хотя смешно было бы, если б Гондурас весом 10 грамм (утрированно) смог его расшатать))) По крышечкам - на одном чуток люфтит, не критично. На втором как влитая, мне даже кажется, что там магниты в разы "мощнее" магнитят)))
Ну, на офсайте ещё месяц назад написали, мол да, из-за сумасшедшего спроса мы увеличили темпы и объемы, поэтому слегонца лажанулись и выпустили немного (0,1—0,2брака. Но сейчас всё зачипись. Если кто сомневается в своём девайсе, накрутите атом, выставьте 30Вт и держите файер в течение 15 сек. Если вылезло «too hot», значит брак.
Источник: Cloupor: Best Electronic Vapor Portable Vaporizer Pen Cigarettes Wholesale Manufacturer,
P.S.:Жаль, не могу голосонуть за «уже страшно покупать» (мой пока не доехал)
Клоп жарит не нарадуюсь)). Коннектор стоит ровно, ничего не выступает и не проворачивается. Аккумы в клопе не пробовал заряжать, пользуюсь православной XTAR WP2h зарядкой. Крышка сидит плотно,магниты сильные, чуть-чуть люфтит не заметно. Качество сборки и покраски гуд! Похоже исправили проблемы. Цвет черный. Проверку 15 сек до отсечки на ура. Карта №00125470.
На сколько Ампер зарядки кто использует через usb ???
Последний раз редактировалось faker; 03.03.2015 в 16:35.