Намотка спирали (Full HD)
(Скачать ролик)
Намотка спирали (Full HD)
(Скачать ролик)
Магазин SvoёMesto
а шнур укладывается в бак против шерсти (направление закручивания корпуса) специально или просто так получилось ?
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
Магазин SvoёMesto
Ну вот увидел недостаток бакомайзера перед ураганом, вертикальные пропилы снизу не прочистишь при накрутке гильзы, надо сразу шнур ровно класть. Гильзу лучшие одевать на сухой шнур?
Магазин SvoёMesto
мокрый по моим ощущения норовит быстрей в пазы залезть, но укладывается лучше, но видать все дело в тренировке, мне не приходилось по 100 намоток за день делать![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Да нормально почта работает...За неделю,три пАсыли с Москвы(5 дней) и с Питера одна(7 дней)От Михалыча(7 дней),от 40in(5 дней),вот завтра от Папироски буду забирать(5 дней)...А с Китая(DX),за 19 дней долетела...Сам в шоке от такого расклада пока
ПыСы...Чёт мой хомяк,круто себе подарков на Н.Г. делает...
ПыСы...А тут вот заказик на аромку уже со стряпал на четыреслишним килоруб...![]()
Магазин SvoёMesto
Скорей бы,а то замучила меня буля,а бак тесть забрал и уехал.Очень и очень жду.
Из глобальных подготовительных работ осталось накрутить 50 спиралей и очистить 100 прозрачных баков от следов клея. И начну собирать.
Но возникли ряд проблем.
Пока нету плат Самовара. Будут недели через полторы. Это, понятно, никак не относится к тем, кто Самовар не заказывал.
Комплектов баков могу на данный момент собрать только 35 - именно столько сейчас есть колечек для универсального коллектор-танка (те, что декоративные, для прикрытия конуса Вари). Остальные приедут через неделю.
Как оказалось о-ринги подходят только китайские силиконовые - красивые такие, зеленые или оранжевые.
Когда проектировал - проектировал под них. А по факту оказалось что только под них.
Колечек этих у меня сейчас тоже только на 35 - 40 комплектов. Посылка из китая с грузом колечек вылетела из китая 26 ноября и пока на импорте не засветилась. По идее должна со дня на день.
Вот как то так.
Магазин SvoёMesto