Скорей бы,а то замучила меня буля,а бак тесть забрал и уехал.Очень и очень жду.
Скорей бы,а то замучила меня буля,а бак тесть забрал и уехал.Очень и очень жду.
Из глобальных подготовительных работ осталось накрутить 50 спиралей и очистить 100 прозрачных баков от следов клея. И начну собирать.
Но возникли ряд проблем.
Пока нету плат Самовара. Будут недели через полторы. Это, понятно, никак не относится к тем, кто Самовар не заказывал.
Комплектов баков могу на данный момент собрать только 35 - именно столько сейчас есть колечек для универсального коллектор-танка (те, что декоративные, для прикрытия конуса Вари). Остальные приедут через неделю.
Как оказалось о-ринги подходят только китайские силиконовые - красивые такие, зеленые или оранжевые.
Когда проектировал - проектировал под них. А по факту оказалось что только под них.
Колечек этих у меня сейчас тоже только на 35 - 40 комплектов. Посылка из китая с грузом колечек вылетела из китая 26 ноября и пока на импорте не засветилась. По идее должна со дня на день.
Вот как то так.
Магазин SvoёMesto
Сергей,не сочтите за наглость,но эти примерно 35 комплектов планируете отправлять?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
В тестовом режиме начал работать сайт SvoёMesto v.2.0
Пока только "мордочка", будем развивать.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Хелп. Без атома пишет Е3, любой атом вкручиваешь Е1. ЧД?
Магазин SvoёMesto
привет всем! в силу некоторых обстоятельств в жизни давно не был на форуме и тему потерял.... СЕРГЕЙ Я ШОКЕ!!!! +100500!!!! МОД-ПРОСТО ШЕДЕВР! если первую версию еще колебался и ждал когда будет доведено все до ума, то этот куплю точно!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!
никотек=> мега еГо
=> 510 => еГо+Фог
=>еГо-С
еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml
Уважаемый Сергей,хотелось бы узнать,как идут дела,получили ли вы сегодня посылку с недостающими деталями?![]()

Вот и мне любопытство покоя не дает.![]()