как крутить то? Там крестик на крутилке, каким местом напротив цифры выставлять???
Вид для печати
как крутить то? Там крестик на крутилке, каким местом напротив цифры выставлять???
Satyrтам 2 точки на крутилке есть.
Например. Крутишь до упора против часовой. Запоминаешь какая сторона какой палочки крестика упёрлась в 5 ватт. Вот так:
http://s56.radikal.ru/i154/1212/12/cfbe4448cc47.jpg
Потом поворачиваешь по часовой и останавливаешь эту "точку" на против требуемых ватт. Всё.
А где подешевле взять это чудо буржуазной техники?
я подороже брал но быстро :D
egor3e продает вроде
Дешевше однозначно за бугром. Я брал на СуперТ
По оплате - 45 баксов + за доставку (в Россию там только один вариант почтовой доставки)
По срокам доставки выходило 2 недели до Москвы + 1 неделя до меня. Вполне гуманные сроки...
А у меня хомяк нетерпеливый и поэтому я взял здесь задорого, но быстро :xz:
Подскажите, как можно проверить работоспособен ли Kick, без его установки в ББ?
Спасибо ;)
оффтопик: Ау-у-у-у, специалисты ;)
Работоспособность вообще проверить можно по имхуэю тестером.
Однако же не забывайте, что кик заточен производителем под аккумы IMR, о чем прямо сказано на сайте The Kick – Instructions
Плюс сопротивление спирали должно быть в диапозоне 1,3 - 3 омаЦитата:
***USE IMR BATTERIES ONLY***The Kick was designed to be used with IMR batteries only.
USE ONLY IMR BATTERIES.
fed71, спасибо ;)
Дело в том, что вставлял в два ББ (GGTS и GUSa), сопротивление спирали 1,5, акки AW IMR, ни на одном не реагирует, вот и подумал, как сам Kick независимо от ББ проверить ...
Тут хороший контакт весьма критичен.
Рекомендуется обработать стакан ББ внутри "нулёвкой". И желательно все резьбы промазать нуалоксом (или аналогичной смазкой). Плюс между стаканом и пружиной кика должен быть устойчивый контакт.
Ещё замечено, что на кнопку (для ГГТС) надо давить "жёсче". Так же попробуй держать нажим дольше.
И у меня при выставленном на максимум потенциометре кика (10 вт) не хотела работать. При уменьшении значения заработало вполне прилично. Тут подозреваю зависит от качества и правильности аккума. Явно при больших просадках кик просто отключается.
Грешить на контакт ... Ну без кика оба ББ работают, мощу уже выставил на 8 Вт, в поиске...:ruman:
Это - для всей механики. Причем, чем дольше кнопочный контакт не обрабатывался "нулевкой" - тем сильнее...
Телескопы позволяют довольно легко достигнуть оптимального контакта батареи с Kick, в принципе - особых проблем быть не должно...
Надеюсь, не "вверх ногами" Kick ставите ?
Тут посмотри altsmoke.com , и скидку 5% возьми ALTSMOKE05