С электронной кнопкой Кик не работает.
Вид для печати
С электронной кнопкой Кик не работает.
Просто ключ на мощной полевике ,и ни каких проблемм
Кинул тапком с хуявея ;)
Evolv не рекомендуют.
Подскажите пожалуйста, а то лень почти 800 постов перебирать. Интересует шкала регулировки ватт. Сколько ватт одно деление?
roman0f, там такого строгого деления на ВТ нет, все по ощущениям и в зависимости от R спирали.
And=, ну деления же что то значат. Вот что они значат? По морскому что ли? на 8 часов, на 3 часа.
Если так и исходить что 7 часов это мин, а 5 часов это мах, тогда у меня выставлено на час. Вот сколько это в ваттах?
На коннекторе показывает 3.4 волта на тестере. Да я бы в жизни на варе намотку 2.2 ома на 3.4 вотьтах парить не стал. Это просто не реально.:xz:
А здесь красота, дид пыхтит только в путь:nice:
roman0f, повторюсь хрен его знает сколько это в "ваттах", я даже и голову над этим не ломал. Тут скорей нужно считать в "удовольствиях": нравится на этом делении с этой намоткой - хорошо, мало - докутим до упора. :)
Пост 11, человек пишет что 9.5 ватт. Я, если не ошибся, насчитал 9 и чуть чуть шажков между делениями. Получается что шаг - 1 ватт, ну как то так:xz:
Надо будет дома рассмотреть под лупой.
У меня ещё вопрос родился.
Вольты на коннекторе должны меняться при регулировке?
Поясню.
Батарейка сейчас 3.88v. Регулировку до упора против часовой 3.62v. "Прибавляю по часовой на половину - 3.62v. До упора по часовой, так же на коннекторе 3.62v.
Я что то не так делаю или не понимаю? Или кик не рабочий. Его таможня вскрывала, после получения обнаружил разорванную ленточку/пломбочку. На коробке отметка того кто вскрывал. Дата, фамилия, подпись.
А сами-то чувствуете что с поворотом рег. что-то меняется или крути не крути без разницы? Если ничего не меняется (тх, вкус), то посмотрите контакт что на фотке слева типа пружинки сбоку, бывает он "гуляет".
По ощущениям меняется. Но кик у меня первый и я так скажем не знаю его идеальной работы (какая она, по каким параметрам?) что бы сказать как этот мой кик работает.
Этот контакт к стенке стакана прикасается, но кик в стакане сидит совсем не плотно, не вываливается, но легко извлекается пинцетом за +й контакт. Может стоит чуть усилить прижим? Чуть чуть оттянуть без фанатизма его/контакт?
Присоединяюсь к вопросу. Кик еще едет - приедет - чего ждать? как пользовать? По инструкции не понятно, нужно доходчиво.
Полностью согласен.
За год нафлудили почти 800 постов, а чего то чёткого и ясного нет
Как провести тест? Можете по подробнее?
Вообще, как проверить, хотя бы тем же мультиметром что кик исправен?
Нет там никаких 5-10 ватт и делений на нём не 6 а 8, по 4 с каждой стороны.
В нижнем левом углу 1, по середине 3362 (видимо какой то технологический №), в правом нижнем углу цифра 3, в верхнем правом не разборчивый символ прикрытый +м контактом.
И хде ватты?
Ваты вокруг резистора, 56789 на фотографии выше их видно
Проверял вольтметром вкручивающимся между бб и атомом