Кто их сравнивает? Вопрос был о другом.
Кто их сравнивает? Вопрос был о другом.
Плюс - бомба бак!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Тут был спам
Sergeyz, согласен!) Бомба, во всех смыслах..вот обзор, если, кто ещё не видел: Aromamizer Plus RDTA l by Steam Crave | 20 мл - ЦАРЬ-Автономность - YouTube
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, 2,5 мм свисающих с той-же рыксы для меня не очень критично, особенно дома. А там глядишь и производители модов сообразят девайсы под 30мм..
Последний раз редактировалось ABCD; 09.02.2017 в 22:35.
Тут был спам
Вариватт - намотка кантал...
- - - Добавлено - - -
короткими перебежками :-))то есть затяжками...я и аналог так курил :-)
- - - Добавлено - - -
Вот у меня не лимитед и мучаюсь...яб лучше 4 мл поставил а то 7 мл надоедает пока паришь
- - - Добавлено - - -
Ну например лимитлес жрет еще больше..:-)Но там джагернауты стоят...
- - - Добавлено - - -
А у меня 10 мл дневная норма....
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Вот Хз опять по поводу прожорливости...может я так парю странно но ща минут 30-40 парил суприм и только по предгарику сообразил что подача закрыта.....вот не знаю как вы умудряетесь 7 мл высасывать за два захода...
- - - Добавлено - - -
Ну да :-)С тех пор так привычка и осталась...а тут еще до бросания курить купил...и так напузник в тему зашел...прям как будто специально делали....для парения :-)
Тут был спам
Датакая сунька самая удобная наверное... ну вертикальных сейчас еще навыпустили
Я в шоке как в эту 4мл пистюклявочку с открытой жжп умудряет влиться четверть, Карл, 30мл флакона
... за сегодня 30мл выпарил - ну да раза 4 и поменял
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder после гарика от вкуса горелого не отделаешься, а на предгарике пропитается - отпустит))
Тут был спам
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Тут был спам