Sergeyz насчёт дна и мощности. в рыксе есть порог ...
типа если ниже 4 или 5 вольт не помню.то эфективность снижается и автономсть падает.
в дна же порог вроде 1.
не буду утверждать про цифры. но суть различий такая. по этому сам лично дна хочу потом купит,всё равно 1 мод в наличии)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Тут был спам
На rx2/3, на 110-120w 3х аккумов самсунг 30Q хватает на пол дня, иногда чуть дольше. Думаете dna 250 кардинально изменит ситуацию?
У меня Therion 133 с майзером в домашнем режиме до 3-х дней живет, в мобильном – больше 1-го дня. Расчетов в баках на батарейку не веду, девайс работает – и ладно, нам от него именно это и нужно. Хотя понимаю, что после тщательного расчета, плата и батарейки, услышав результат и офигев от собственной наглости, сразу начинают работать вдвое дольше.
zoomer-fodder, я нехило так ступил с повышайками-понижайками. Очень нехило (закрадётся в голову предельно дурная мысль - и сидит там, будто так и надо.. пока не владельца оной головы не осенит).
ИХИ не особо экономичны как раз на весьма высоком сопротивлении. Так что понижайка тут 100% не при чём - она тем сильнее включается, чем ниже омы (и ниже мощность).
Так что ХЗ, почему IPV 6X с низкоомными намотками показывает хорошую автономность, а с высокоомными она же "очень "не очень"".
Откуда? Обрабатывал как обычно - салфетка со спиртом, сухая салфетка.
Даже не особо обработанные покупные койлы (сомневаюсь, что с ними заморачиваются "как для себя") из кантала или фехраля ничего подобного не дают. Так что...
С другом даже немного поспорили на эту тему - была как раз его никель-проволка, он ее на субтанке мини юзал и никаких привкусов не замечал.
Правда, сейчас на нержу перешел - с моей подачи обнаружил, что даже просто клептоны куда как вкуснее спейскойлов.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
За неделю сломалось:
*бокорезы (работа с койлами не при чём)
*зарядное устройство
*боксмод
Ну вот что за ... ... ...?
Тут был спам
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем привет! Посоветуйте, стоит брать его если есть TFV8? Понимаю что конструктив совершенно разный у баков и у суприма думаю вкуса поболее бужет чем на обслуге TFV.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.02.2017 в 13:41.
Тут был спам
zoomer-fodder оправа 2,5 или 2?
вата просто торцами вниз?
Решил попробовать,действует, Но, только на кольцо жижеподачи,не более,хорошо что немного рассверлил.
Дело в том, что кольцо жижи ложится на базу,хоть как рассверли,оно так и останется лежать на базе, если сверлим под шпиньки, то мы сажаем Только верхнее кольцо-которое прижимает кольцо жижеподачи. Как говорится нелизе батько,больше нелизе...)))
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Devijack Я попробовал без двух шпилек, зажимает кольцо жижи, не провернуть.
Стояла коса на 3 мм 4 витка 0.20 ом,парил на 55 ватт. Перекрутил на 2.5 мм на 7 витков 0.27 ом- на 40/45 ватт жарит и парит не по детцки и вкуса прибавилось,разъясните на пальцах что я зделал то ?
Ps. Прошу не пинать, я только учусь,калькулятором пользоваться не умею...![]()
Последний раз редактировалось ivory345; 14.02.2017 в 03:28.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.