Последний раз редактировалось S.V.D.; 01.02.2017 в 21:01.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тут был спам
Тут был спам
На самом деле ваша спираль оптимальна как раз под 60 ватт. Это - серидина диапазона комфортной мощности для неё. 80-верхняя граница. Если под рукой нет калькулятора, способного считать сложные намотки, то упрощённо ваш клептон можно заменить просто проволокой с диаметром 0,6(0,4 середина + 0,1 с каждой стороны дают именно 0,6). Комфортная мощность зависит только от массы металла в спирали. Понятно, что масса клептона 0,4+0,1 будет чуточку меньше чем 0,6 проволока, но... Но мы тут получаем удовольствие а не ядерный синтез))
cцыт скотина после того как с -10 мороза в тепло захожу. как бороться?
во блин. после заправки ссыт. видимо какой-то из орингов. так что не перепад виноват...
Тут был спам
разобрал, промыл, заменил половину орингов. те что имеют отношение к герметичности внутри бака и все равно блин после откручивания/закручивания топкэпа в испарительной камере излишки жижи. что за фигня творится! несколько откручиваний-закручиваний и я весь в жиже.
Последний раз редактировалось Devijack; 02.02.2017 в 04:13.
Тут был спам
zoomer-fodder вот как-то не страдал ранее никогда от этого... кстате не нашел на фасте допов к баку. они в природе есть?
Тут был спам
Здравствуйте. Помогите советом. Имеется бак supreme rdta 7 мл.
Проблема заключается в том,что частично пропадает вкус ,и странно это всё дело испаряется потому что порой вместе с паром выходит небольшой клубок дыма при этом ничего не подгорает и привкуса гари не имеется.
Такая проблема приходит и уходит сама по себе уже 3 или 4 раз за месяц использования. Намотка из кантала 0.4 8,10 витков.Также пробовала ставить и по-жирнее клэптона ,но пар показался слишком горячим ,и пока лучше парить на более простых намотках. Спирали ставлю ближе к базе ,но над уровнем обдува. Также уже 2-3 вкуса меняла -не могу получить нормальный вкус. Парю на evic vtwo на 38-45 ватах всё было прекрасно пока не образовалась данная проблема. Также переделывала,меняла спирали,вату -такая же фигня . Буквально сегодня поменяла спирали и вату -первые пол бака было терпимо,а под конец вкус практический пропал.
Последний раз редактировалось Karrinko; 02.02.2017 в 05:25.
Насчет дыма -не уверена,но создаётся такое впечатление иногда. Ну вообще я на 40-45 ватах уже месяц сижу и вкус радовал вот до таких определённых моментов.Возможно я что-то делаю не так,но до этого проделывала тоже самое и всё было нормально.. Я знаю,что спираль нужно устанавливать над уровнем обдува. А вот ближе к базе или всё-таки ближе к обдуву? Также повторюсь,что на 40-45 (иногда выше) вкус был и очень не плохой .
- - - Добавлено - - -
Возможно я делаю что-то не так. Хотя я ровно месяц делаю одни и те же намотки и всё делаю одинаково.Что ещё могло пойти не так?