Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Тоже интересуюсь кофеином, но нигде не могу найти внятную информацию по концентрации и проч. Прошу поделиться.

У меня кристаллический кофеин. Растворяется в воде очень плохо, в пг еще хуже...

Мне тут родные недавно заявили, что я за полтора месяца, как парю, сильно похудел. В теории всё наоборот, но... я реально стал худее. Морда лица - 100%. Странно.
А с самозамесами у меня не ладится. Один удачный эксперимент на 4 - 5 провалов. Проще готовую жижу покупать.
P.S.
Ветка у нас душевная, добрая и сабж мы обсуждаем реже, чем общие вопросы... но предложения руки и сердца даже здесь еще не было!![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 07.02.2017 в 00:23.

Накидайте фоток с черным супримом и фучаем плиз!
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
.фен - это что? Фучай?
Мне сегодня довелось попробовать Твистед Мессес на Алиен Смок. Учитывая, что именно было в нее залито (два вкуса... но перебивались тем, что было раньше) - лучше не распространяться.
Появилась стойкая неприязнь. Смок раньше держал в руках, но нулёвый. Этот же, месячный, был убит в хлам. И дрипка не понравилась (не она - вкус... ).
И...
В общем, что-то я стал придирчивый и брюзжащий. Возраст, вроде бы, еще не обязывает, но вот так.
Даже перепробовал немало жиж (пробники в вейпшопе) - ни одна не приглянулась.
Пора переходить на чистую основу и временно держаться подальше от парящей братии (и сестрии)![]()

Ну хотя бы жрать меньше, я когда курить бросал вечно заедал чем то, а тут чизкейк с малиной попарил вроде как и перекусил
какие люди, такая и ветка
А сабжи, их столька ищо случится, а жизня одна))
- - - Добавлено - - -
Ясен красен не для того он предназнасен ))
- - - Добавлено - - -
Спишем на опытность ))
Abyss Razor
Не нравится мне нержа. Да и мотаю я не всегда на голый кантал. Те же клэптоны использую периодический .
И зачем кстати столько витков мотать? 8-10? я ранее пробовала и по 11 ставить,но как мне показалось -ничего хорошего не получается из этого. 5-7 последнее время
сейчас стоят всё те же косички -и вкус появился наконец-то. И как мне показалось в последний раз я ваты мало положила,но видимо всё путём .
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
Да меня с самого начала смутил совет засовывания ваты в те отверстия -зачем ?
А про быстрые затяжки -это вовсе не так) А вот про частые частично правда-бывает так,что бак нагревается и даже поэтому вкус меняется ,а как слегка остынут спирали-всё путём снова.
Но таки всё равно далеко не всегда это всё нормально работает. Теперь вот слегка плюётся с обдува. А в целом пока нормально

Abdibekov
king2k
спойлер
пойдёт?)
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр

Класс![]()

Тут был спам