outsize
Да)))) Перепутал цитаты что то я
С расходом согласен полностью! Жижи на него не напасешься.
outsize
Да)))) Перепутал цитаты что то я
С расходом согласен полностью! Жижи на него не напасешься.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Присматриваюсь к этому баку, подскажите чем он отличается от https://www.fasttech.com/products/4406501 кроме размеров и объёма? v2 новее?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
на чем я только не крутил Суприм....ГДЕ мега-вкус?
Проиграл старику Ктулху второму в этом плане суприм.
Может я не то мотал?.....спейс. микро, параллелька, клептон. фьюзы были...вкус есть, но он размазан.
Сравнивал с кальмаром напрямую...жидкость одна и та же, мод один и тот же.
Через неделю психанул и продал это прожорливое чудовище.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
а разница между серебряным и чёрным есть кроме цвета(7ml присматриваю)?а то бывает читаешь про другие баки,дак там то резба то брак..различаються
и я как понял расход жижи большой у него? так же ещё присматриваю Wotofo Conqueror RTA ))))))
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Магазинчик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109658.html - Serpent mini, IJOY Limitless RDTA Plus, Wismec RX 75w, Griffin 25 (standart), Tsunami 24.
Также в продаже батарейки/расходники необслуживаемые базы и прочие прелести
Не ссыт. Проверено) только конденсат.
Тот, что позировал в первом посте, тоже сухой. Ну, конденсат/брызги имеются конечно, этого не избежать, но не ссыт.
Ну насчет вкуса смотрите он не такой как у грифона например или у дрипок, он для меня вкусный по своему скорее целиком ощущениями очень легкая тяга, и вкус получается немного смазанным но мне нравится, если говорить о яркости вкуса то да ее меньше, ты не чувствуешь допустим ту же концентрацию что и на каком нибудь тролле или аэронафте. как то так наверное, простите если сумбурно.
Я вот тоже читал, читал про Суприм, а потом вдруг узнал про Wotofo Conqueror, посмотрел обзоры, немного почитал в теме и резко заказал. Уже где-то на полпути. Как получу отпишусь в его теме. Его можно парить хоть на двух спиралях, хоть на одной. Причем пишут, что на одной вкус ваще офигенный, обдув спирали получается огромный.
Последний раз редактировалось AnS; 30.06.2016 в 14:09.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS это верно...тоже по отзывом хороший.. но Суприм то это RDTA то есть типы баков разные, парю не давно но думаю можно и тот и другой взять)тока вот какой первый прикупить... хочеться что с базой человеческой а не РБА)))
Вот и мне он пришёл сегодня..намотал 0.4 кантал,паралельку на 2.5 оправу 5 витков,заправил,дунул и ... вообще нет намёка на вкус.шум один и подобие пара.я в полном разочаровании.сменил тут же на проверенную намотку на беллусе,который давал тучу пара и вкуса-это паралелька 0.35 стали(316L) НА 2.5 оправу,7 витков.Тоже самое-ни пара ни намёка на вкус...Очень досадно
Бак сам по себе симпатичный,огроменный по сравнению с Bellus ом и затяжка легче..но вот вкус совсем не передаёт.
Поделитесь ,как у вас получилось его завести?Крик души)))))))
спойлер
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.