Есть суприм и v2. К V2 основная претензия к центровке обдува, и заправка менее удобна. Был бы нормальный обдув суприм бы не брал.
Про вкус никто ничего не написал...
Я пробовал СУприм с драгон-койлами (знаю, от них вкуса мало)...но, блин, Ктулху 2-й вкуснее на никеле на голову....на драгонкойлах, суприм был чуть вкуснее чистой основы, как банку из-под замеса прополоскали основой и залили это попарить.
Или, Суприм вкусен на клептоне или фьюзе?
Сейчас в Ктулху впихнул клептоны, снова он меня удивил.
Но хомяк нарезает круги - "Давай купим Суприм...ну давай..."
Вот и думаю...не прогадаю ли я с такой покупкой.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Хомяк тихо подкрался к жабе и задушил её струной...купил я Supreme
Помыл, высушил, собрал, клептоны зарядил, осваиваю. Вкус не такой, как на других баках...погоняю денек - посмотрю.
На Висмеке ДНО200 стоит уверенно и вплотную...вес правда вырос![]()
А я в свой суприм разядил микрокойлик на оправу 3,5мм. Очень даже не плохо...НО! Как месяц ищу дзен - не нашел...
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Мой дзен на Суприме прост - фьюз из 2*0,32 кантал и поверх 0,16 нихромом.
6,5 витков на оправу в 2,5.
Новый бак лучше старых двух.
А я извратился....
Титан 0.4мм, оправа 2,5...10,5 витков...в термоконтроле На ДНе200 от Висмека.
Чертяка валит и вкусно валит
Крамольная мысль - попробовать в Суприм поставить Никель 0,32 спейскойл, 10,5 витков на оправе 2,5Как на номере 2 - Cthulhu V2
На оправе 3мм, клептоны слабо себя показали...Ктулху на клептонах уделал по вкусу Суприма без каких-либо сложностей (Кантальный клептон от UD, не айс, знаю...4,5 витка, оправа 2,5...верх спирали вровень с верхом стоек)
После титана поставлю Фьюзы...Товарищ Sozen, пользует правильные спиралия такие же намотаю, только нихром будет 0,1мм
Последний раз редактировалось Азохенвей; 22.06.2016 в 01:19.
Принимайте ! Получил сегодня свой суприм 7 мл. Разобрал до винтика , помыл в хорошей водкеЗавтра намотаю фьюзы и буду сравнивать с гриффоном. Пин был не закручен вообще, слегка подтянул и на рыксу бак сел идеально . Охота сегодня запустить , но поздновато уже шуруповертом гудеть, а заготовки кончились.....
![]()
спойлер
Ну вот, поставил фьюзы 0.4 х 0.15 еврофехраль поверх нихром, спирали вровень с верхом стоек, вату плотно в койлы , концы в ванночку, под спиралями "тоннель" проковырялзалил чизкейк клубничный , полбака на пробу, выставил 55 ватт и ....Офигел от количества аромок в моем самозамесе ! Это парить реально невозможно , ощущение что глотнул из тюбика с ароматизатором
Передача вкуса офигенная. Пар нажористый и в меру теплый. Кароче , ШИКАРДЯТИНА !!!!
ЗЫ Решил дозаправить и по традиции забыл закрыть жижеподачу, только открыл топкеп, как жижа с радостью полилась из воздуховодовПамять надо тренировать , иначе постоянно так будет. В общем бак стоит своих денег до последней копейки !
ЗЗЫ Гриффон 25 пока поехал на полку, жду сегиля 213 , чтоб поженить с супримом.
спойлер
Фотки! Или ничего этого не было!Мне кажется маловато для такого фьюза 55 ватт, у меня сейчас юдэшный 2x0.32,0.2 на 2.5, 0.35ом - 65-70 ват в самый раз.
Я как его в руках повертел, сразу понял, что его до сотни раскочегарить можно, подача жижи огромная, и места дофига. Однако, коллега парит на 35, вполне норм - поджал подачу, воздух, и ОК.
Пришёл пару дней назад, бак отменный, ну для меня точн),косяков с болтами или ещё чем либо не выявлено, объём прост радует, на первой поставил параллельки из 0.3 кантала, по семь витков,вкуса-более чем достаточно!!!На постоянку теперь! Грише 25му придеться попылится.
Блин, видимо только в первых партиях были косяки с болтами.
Ладно, фиг с ним, я все равно дополнительную базу и болты заказал. Скоро должно приехать.
Новый бак лучше старых двух.
Аналогичная намотка на сигелее 150-м шибко быстро батарейку кушает![]()
Быть может, что-нибудь с этим клэптоном поэкономичнее посоветуете? Уже подумываю обдув прикрыть, да мощей поубавить
А вообще, от бака впечатления только положительные. Протек, лишь когда ваты пожалел, да проточки не перекрыл. Раньше были авокадо 22 и беллус. В авокадо главной проблемой было поймать необходимое расположение спирали, а в беллусе - маленькая база и постоянные течи при заправке (возможно, руки кривые). Подумывал взять торнадо или гриффина 25, но отзывы о гриффине не ахти, а торнадо внешне не понравился, Да и контроля подачи жидкости там нет. Имхо - суприм пока вне конкуренции по удобству обслуживания и передаче вкуса![]()
Расход жижи только пугает....Пора переходить на 100мл бутылки для самозамеса![]()
спойлер
Бак просто шикарный....
взял его почитав эту ветку
так вот,приехал он неделю назад и лежал до сего дня спокойно в коробочке, ожидая своего мода( Sigelei 213W)-ему еще неделю добираться
не утерпел,намотал на МЕХ 0.4 кантал, 7 витков ,2 спирали ,вату не жалел плотно в койлы и концы забил на дно ванночки,ни протечек,ни соплей-подача жижи открыта на полную(за 1,5 года не припомню не текущего бака),вкус отличный
в общем наверно повторюсь:
+качество исполнения(даже даипаться не до чего)
+очень удобная база для намоток
+передача вкуса(сейчас перипариваю свои замесы-очень удивлен)
+регулировка обдува
+заправка
баком очень доволен(версия на 4ml),всем густого
фоткамана
[IMG][/IMG]