zOMBIKs
Не сказал бы что удачнее. Просто теперь есть возможность иметь две сразу, просто купив шахту на 4мл.
zOMBIKs
Не сказал бы что удачнее. Просто теперь есть возможность иметь две сразу, просто купив шахту на 4мл.
Мои устройства
Касательно 7 и 4 мл версий. Владею обоими, поэтому выскажу некоторые особенности.
* По вкусу пара различия крайне незначительные. Мелкая версия ничтожно вкуснее, и то скорее на подсознательном уровне.
* По температуре пара - однозначно короткая версия горячее. В большой версии мне температура пара больше нравится.
Если стоит выбор, то я бы все же порекомендовал брать версию на 7мл, поскольку как говорилось выше, этот бак хавает жижку просто конскими порциями.
Новый бак лучше старых двух.
zOMBIKs
Чтобы удовлетворить своих покупателей. Эти ребята в отличии от остальных производителей не выпускают раз в месяц два новые баки, они выпускают один два и поддерживают их запчастями. Так тебе не придется тратится и покупать два бака на 4 и 7. Так же у них есть стекла, запчасти (винты и ринги с пинами), базы и т.д.
Мои устройства
Здравствуйте. Повторюсь, если кому нужен бак Steam Crave v.2 , новый, цвет чёрный, цена- 2300
Поставил 4 клептона 26ga горизонтально на оправу 2.5мм по 8 витков каждый. Сопротивление вышло 0.24. Во все это аккуратно уложил вату и спустил ее вниз. Наваливает будь здоров, жижу кушает огого (как раз хочу побыстрее допарить остатки и самозамес). И, ВНИМАНИЕ, вообще гариков нет. Удивительно.
Примерно, чтобы было понятно - http://forum.steamcrave.com/post/qua...843?trail=15#1 - но я сделал 4 аккуратных микрокойла, верхние спирали выше стоек только на 1мм. В нижние койлы короткие хвостики ваты, в верхние длинные.
Парю все это дело на 60 ваттах, разгоняются они все одновременно (с определенной погрешностью) и относительно не быстро, но... Пар очень густой ))
Последний раз редактировалось Dar1on; 02.06.2016 в 21:12.
Мои устройства
Друзья привет! У всех этот бак течет если носить в кармане брюк?)) Нет я не рукожоп... если стоит то все збс. Если в карман положить и сесть то 7 мл оказываются в кармане. Если закрыть подачу перед этим то вытекает то что есть в базе.
Gangaman
Ты не рукожоп, это особенность конструкции. Чтобы без каких либо опасений положить его в карман - нужно перекрыть подачу жижи и допарить то что в базе. С открытой подачей на боку он вытекает, с закрытой меньше, но тоже вытекает. Если ты допаришь остатки в базе с закрытой подачей - то что сверху уже никуда не денется.
Мои устройства
Dar1on,Kuk07393 Благодарю! Я так и подумал. А вообще у меня подозрение, что когда бак лежит на боку , то происходит,скажем, "разгерметизация" системы. т.к. через отверстия обдува и жижеподачи с одной стороны течет воздух, а с другой жижаХодил вчера вечер с мокрыми штанами и пах корицей с пирогом
з.ы. Лучший бак на рынке за последние 4 года )
Gangaman
Воздух не течет, база загерметизирована орингом. Однако когда бак на боку, жижа из под базы так же подвергается гравитации и стекает на бок, а на боку у нас что? Правильно, воздуховоды. Так вот жижа туда стечет, а если еще и жижеподача открыта - тогда она продолжит заполнять камеру (под давлением жижи из бака) до тех пор пока отстатки не задержатся в вате. Если же жижеподача закрыта, то давление будет умеренным и вытечет совсем немного.
P.S. Очень просто проверить герметичность системы на этом баке. Если вы заправите бак с открытой жижеподачей - большая часть вытечет через воздуховоды, т.к. нет никакой герметичности. Если же заправить бак с закрытой и потом открыть ее - становится ясно что внутри присутствует вакуум (все герметично), т.к. жижа не стекает вся в камеру, она заполняет ровно пространство под базой и в проточках.
Последний раз редактировалось Dar1on; 03.06.2016 в 14:23.
Мои устройства
Dar1onЯ не спроста взял в кавычки слово. Синоним не подобрал. Но в принципе всё так как вы написали."разгерметизация"
Если кому интересно : параллель 0.4 кантал 8 витков на 3мм 0,28 ом ... Ко вкусу претензий нет.
оффтопик: Наткнулся на обзор Игоря aka Igorkha V , там в минусах конструктив базы "аля беллус" ... Лично для меня это огромный +
Последний раз редактировалось Gangaman; 03.06.2016 в 15:04.
У меня не течет. Сегодня, случайно, оставил на всю ночь лежать мод с баком на боку - ни капли. ИМХО - мало ваты или не очень ровно уложена.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Все правильно написали 4мл чуть-чуть вкуснее, но заливать жижу при каждом перепаре. Сам имея на руках обе версии на постоянку использую 7мл.
в 4мл есть одна хитрость, заливаешь полный бак, потом открываешь отверстия подачи жижи, и пол бака стекает в базу , потом снова открываешь и заправляешь, вроде нормально выходит)