Диаметр внутренней чаши чуть меньше булли/самокрутки, вставить туда два шпенька для держателя спирали - думаю будет просто, объем камеры достаточен, немного модификации для клюва - и вуаля! обслуживаемый атомайзер своими руками.
Диаметр внутренней чаши чуть меньше булли/самокрутки, вставить туда два шпенька для держателя спирали - думаю будет просто, объем камеры достаточен, немного модификации для клюва - и вуаля! обслуживаемый атомайзер своими руками.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Если мы говорим о посадочном "колодце" для самого атомайзера - да, он меньше. Но площадка целиком такая же. Или я ошибаюсь?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
На кабинке появятся только в следующем году:
expect to get them in stock in the beginning of 2012
Так что подождем. Пока ничего особенно революционного не вижу.
А по цене, если 5 сменных атомов за 30 дол., то 5 обычных ЛРок будет даже дешевле
спойлер
Да, правильно. Я не утверждал, что есть дешевле. Я просто указал, что по 5 штук должны быть дешевле.
Лично я покупал две штуки по 6.30. Но мне КАЖЕТСЯ, что пачку из 5ти можно купить и дешевле, если задаться такой целью.
----
Как раз мне сегодня прислали спам от какого-то tenoneinternational.cn, там по 4.5 за штуку (но минимум не 5 а 10). Пишут, что официальные дистрибьютеры и сссылку на себя от джоетк дают. У них же есть eGo-С на картинке, но цены нету почемут-то и срок доставки "2 months around"
Ну или вот тут например 5 штук за 29.99
http://www.greenhouseone.com/Product...uctCode=TPACLR
При том что один штук у них стоит 7.99
----
Последний раз редактировалось negor; 07.11.2011 в 20:37.
спойлер
на немецком сайте нашел информацию начало продаж сетов - начало декабря, атомов отдельно и конусов А - январь, тип B с марта,стоимость 5 Его С атомов будет чуть дороже 2 обычных
видео с EGO C http://youtu.be/7O1fDJ4qDW0
GGTB+Bulli A2 TZmax EHPRO + BT 804
С тем же успехом я могу сказать, что это как раз и джой.
Вы ж хотели меньше 6? Вам показали. Теперь Вы хотите чтоб при этом бесплатная доставка? Белого цвета? с гарантией 3 года?
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Тогда интересно! А по-поводу ЛР ничего там не сказано?
спойлер
Конечно, можете. Желаете поспорить с теми, кто их покупал?
Да понятно, что если купить сотню, то их и по 4,5 отдадут.
Тем не менее, хотелось увидеть атомы по обещаной цене с возможностью нормальной покупки. А то, что в Греции все есть, это даже маленькие дети знают, а толку то с того?![]()
Спорить я не хочу. Я просто хотел бы, чтоб Вы как-то подкрепляли свое мнение. Например: я у них покупал, оказались не джое, а говно. А когда ВЫ просто пишете что нифига не джой - с чего я должен верить-то?
Я никому ничего не обещал (особенно возможносьти нормальной покупки), а просто предположил, что если адын штука стоит 7, то пять штуков должны стоить дешевле, чем 5х7. И даже привел примеры, которые Вы забраковали по разным причинам. Дополнительно могу выслать Вам полный прайст-лист, что мне зачем-то прислал официальный джоевский дистрибьютор, если интересуетесь.
Но я сдаюсь. Я не знаю, где Вы сможете купить атомов по 6 долларов с бесплатной доставкой.
Последний раз редактировалось negor; 09.11.2011 в 16:36.
спойлер
Вот на овалеСША появились отдельно "патроны" 5штук за 30долларов
eGo-C Atomizer heads ( 5 Qty )
Правда Out Of Stock. Тут же и расхватали.
САм конус по 15
Дороговато...
спойлер
Да, не то слово...дороговато . Но мне думается, что их (атомов) еще в продаже тупо небыло. Пендосы любют "суетиться заранее", и даже батарейки еГо-Тские уже "перемаркировали" из "Т" в "С" и пробуют их "заряжать" на 6 бачей дороже первых. А, все потому, что "мериканский потребитель" настолько недалек, что при смене одной буковки на другую, согласен платить больше. Так-же , как и за "вставку" по 6 бачей -- наверное думают, что "там, унутре яго" теперь засунуто что-то бОльшее, чем просто спиралька и фитилек.:-) Короче эти "цены" токо для "умственно одаренных", не иначе.
ЗЫ:
И пральна, не стоит этим забивать себе голову -- сейчас начнут массовые продажи "вставок" и "стандарт" можно будет брать бака по 3-4 за ед., причем повсеместно.:-)
Последний раз редактировалось parton; 10.11.2011 в 22:29.
спойлер
Собственно, правильнее, наверно, было бы сравнивать цены в одном магазине.
А атом Его-Т (предположительно джоевский) в вышепомянутом Овале стоит 12 долларов, и 8 долларов такой же под маркой Tawa (мне неизвестной).
Вот от этого и стоит плясать, пока никто больше цен на атомы С не озвучил.