Я уже говорил, что пришел тестовый образец eGo-C, взял и тестером померил...
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Читаю везде про eGo-C...Как-то не звучит: "головка атомайзера", "игла атомайзера", мне кажется лучше бы подошло русское название "сменный испаритель" или просто "испаритель".
ага. ультразвуком дробят на капли. Хотя немцы, дураки, называют атомы Verdampfer
----
появилось описание и на джоевском сайте. И цены рекомендованные: 30долларов за пачку "головок". Сам конус с "базой" 15. Т.е 45 уже. Не буду торопиться... Сейчас на эти деньги можно 7 штук ЛР-ок купить на кабинке
спойлер
Да сам "конус" можно забацать за 5 минут из "хлама", которого у всех навалом. Остается З0-ник, но все одно -- дороговато, если только взять "интереса ради"?
оффтопик: Да ничего они не тратили.... . Производство, по сути, тоже (оправки, формы и т.д.). А пара 3-х минутных "цифророликов" дорого не стоят, ИМХО.
Там еще "база" есть. Так что просто не выйдет
Я думаю что потратились таки. Не на ролики, а на маркетологов. Типа, как айфон готовили к запуску. В секрете держали. А кто скажет, что ролики не "креативные" пусть первый бросит в меня камень. Счас народ бобосы тратит на "креатив". Потому как пипл именно эту хрень хавает. К тому же, расчет-то на новичков. Поэтому и комплекты сначала. За нас потом будут бороться, когда рынок захватят.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Вы извините, я дам Вам один маленький совет. Не задавайте такие вопросы от имени Joyetech.by. Зарегистрируйтесь под какимнить другим ником и спрашивайте. Народ на форуме добрый и отзывчивый, но не все.
спойлер