А можно все то же самое, только менее голословно, хоть с какими-то фактами?
А можно все то же самое, только менее голословно, хоть с какими-то фактами?
vapers
А Вы случайно не Ecigforuma к нам пришли?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
оффтопик: У меня была гарь только раз, когда по-ошибке вставил пустой танк.
из 8-ми ЛРок и 3 обычных дырки у всех есть.
Зато какие красивые видео заманухи научились делать. Или как слово teaser перевести?
В сухом остатке - никто не видел, но все думают, что говно, как и все что делает джоетек. Надеюсь, вы ошибаетесь. Если качество "патрона" будет не хуже стандартного его-т атома, а цена хотя бы в два раза ниже - то уже хорошо.
Ну хоть вентиляционные отверстия будет легче прочищать![]()
спойлер
а если в этот патрон можно буит вручную свою спиральку и фитиль вставить, то наши строители атомов останутся с большими остатками на складах)
Не суть. Дело в том, что на том форуме тоже есть Vapers, который представляется как обозреватель журнала Vapers, считает все электронные сигареты кроме Бездымов дерьмом, а всех наших уважаемых продавцов "барыгами", к тому же ко всему не платящими налоги а их интернет-магазины "барахолками". Судя по этой теме и манере общения это он.На том форуме ему не с кем проявлять свой "профессионализм" по скольку там его админ осаживает периодически, да и особо не кем , так теперь он пришел нас просвещать!
Последний раз редактировалось VKB; 26.10.2011 в 14:06.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Это Вы далеко зашли, ИМХО. А по сути, если все-таки глянуть на такой продукт
6098-X от Shenzhen Uneast Technology Co,
Вам эта штучка ничего не напоминает?
Думаю, что то кто изобрел и тот, кто успешно продает, обычно не совпадают. А пути китайских изобретений тем более неисповедимы.
спойлер
оффтопик: погугли чтоли
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
оффтопик: Я не намекаю, это известные факты...
http://www.kinokopilka.tv/movies/446...konovoy-doliny
оффтопик: ваперс про это походу из фильма узнал..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank