Купите Варю или китайский ББ.
Там конструкция лучше.
Для вас.
Вид для печати
:Dда без разницы - низзя куплять продукцию мирового агрессора!
Доброго дня господа )
Направьте меня по верной дороге ) Читая форум, голову сломал.
Итак вкратце - курить бросил две недели назад , купив электронную сигарету ( в коробке были две) E-Smart. Попользовавшись сием чудом , решил погуглить по этой теме и с удивлением обнаружил целое общество ))))
Меня не устраивает в этой сигарете маленький объем жидкости и постоянные протечки... Хочется что-нибудь более надежного , безпроблемного , размеры особо не парят ) Ну и чтоб не заряжать каждый день 3-4 раза , вытирая протечки.
По деньгам не стеснен , подскажите , где посмотреть и у кого можно заказать сие чудо, если такое существует ?
оффтопик: В "новичковом" разделе спросите. ;)
Или если очень срочно надо - ElCigs.ru
Зачем искать что-то далеко, когда есть всё под боком?
Только сегодня ваши земляки приехали, посмотрели и уехали с прекрасным набором варивольта и обслуживаемым атомом.
Пишите, звоните, всё посоветуем и подберём всё, что нужно. Между нами 40 км.. при желании - это не расстояние.
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
Для меня сто вёрст- не крюк!
Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk
Может это и к лучшему.
Меньше народа - больше кислорода.
Ой, мужики, на днях мой мод захандрил, ну я не долго думая разобрал, протер все места контактов, собрал, не помогло, экран иногда моргает, посмотрел просадку 0,5- многовато- погрешил на пружину, разобрал, посмотрел, отпаялась, зачистил надфилем просадка упала до 0,4, но траблы с миганием юкрана не исчезли. Разобрал снова, напаял на пружину медную проволоку и припаял ее к центру нижней крышки изнутри, промерил просалки, то же самок 0,4 экран так же иногда моргает, полез дальше копаться. Долго бы копался, да всмомнил что на днях на работе трубу то я ронял, да так что кайфун накрученный разлетелся. Выпаял плату, сменил кнопку (благо уважаемый Нивел мне запасную при сборе платы положил, за что ему еще раз моя искренняя благодарность), собрал обратно. Все работает как часы, просадка на атоме с сопротивлением 1,8- 0,3.
Да, мод внешне уступает Варе(не видом, а огрехами изготовления), есть не большие косяки с железом, не отрицаю, но что касается функционала, все просто отлично.
Чет темка совсем заглохла?!:donno::donno: