:Dда ладно.. ишШо не вечер, как говорится!
Вид для печати
оффтопик: и куды ты все торопищси:D
:nice:здОрово! Кстати - хочу сказать в защиту и комплектных кнопок - при должном обращении они тож служат долго. У меня после замены кнопки (а я точно не знаю, какую мне Анатолий поставил при замене, но наверное такую же, что была ранее) - пашет уже полтора года и хоть бы хны!:)
Немного допилил пружину на азоте. Смысл понятен из фотографииспойлер
Заодно протёр резьбы изопропанолом и смазал их графитовой смазкой.
Просадки на 13Вт снизились с 0.5 - 0.6 до 0.2 - 0.3В.
На новизну не претендую, наверняка подобный рецепт закопан где-нибудь посреди 815 страниц флуда.
Анатолий, еще раз спасибо за реанимацию мода и перепайку кнопок) :girlhappy:
Не за что. Было бы лучше, если бы реанимации не требовалось. :)
Сегодня получил ББ. От Москвы до Питера доехал ровно за неделю.
Мод прекрасен! В собранном виде монолитен. Части подогнаны идеально, нигде не люфтит и не выпирает. Следов обработки я не заметил. Покрытие корпуса солидное, не знаю как насчет царапок, но пальцами его точно не заляпаешь. По размерам он оказался приятно меньше чем я ожидал.
Огорчает только одно - опробовать его я не могу :donno: Аккумы еще не купил, а байка выехала только вчера. Так что пока будет стоять на полочке и радовать глаз.
Огромное спасибо Анатолию за его работу :nice:
Всем привет, вчера получил Бамбук.
Он даже лучше чем на фотографиях, легкий, очень удобно лежит в руке, отлично сделан.
Хорошо упакован, посылка шла до Питера 7 дней.
Спасибо Мастеру
Нашего полку прибыло! Поздравляю, мужики, мод действительно очень хорош! :congrats:
Приехал бамбук, пребываю в культурном шоке, великолепная девайсина!!!! Мегареспектище мастеру!!! Постараюсь отснять с разными атомами, но, к сожалению, форум пока не дает прикреплять фото.
З.ы.
Защищённые панасы 3.4 А/ч не полезли и были немедленно кастрированы мультитулом прям на почте ))))