У него пальцы без костей:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
У него пальцы без костей:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Инновационная нанотехнологичная самопечатающая клавиатура.
http://www.etoday.ru/uploads/2008/11...20keyboard.jpg
Не, вроде рис и вода, это от поноса ;) :D
Ах вононоче...у вас там гнездо!O_O
:think: чё та у мнЮ сёдни какие-то глюки с Азотом.. может, день неблагоприятный какой.. вечером-то естественно освобожусь с работы и буду всё чистить и перематывать, но - сегодня с самого утра, без объявления войны, плата начала выдавать мне Е1... смотрю атом (бай-бак) - всё нормально, 2.7 ом, как обычно.. курю пару тяг - о5 Е1.. Меняю бак (у мнЮ их два), ставлю второй, там тож 2.7 ом намотано.. курю недолго - появляется Е1.. чертовщина какая-то.. и так весь день сёдни - несколько тяг - Е1, откручиваю атом, прикручиваю о5 - норма, 2.7 ом, курю - снова Е1.. так и не понял, с чего это всё сегодня началось и продолжается..
:think: круто..
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
так... пайка на месте..
но - подокислены были контактные точки между крышкой (которую я не откручивал год с лишним (!!!) и платой...почистил их... не знаю как проверить целостность изолятора, блин.. и как вообще крышку разобрать..:think: И надо ли это?
оффтопик: На всех постах по объекту согласно описи должна присутствовать пентаграмма для вызова начальника смены. Естественно - злого начальника смены. :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Аккуратно.
Я пробовал. Анатолий потом видел результаты этого.
Там все просто и примитивно. Нужно только соблюдать последовательность (ну и аккуратность).