Toxa82, Serg0569, да вас никто ни в чём не обвиняет, просто народ высказывает своё мнение, ждун - личность нервная ;):)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
:ok:
Вид для печати
народ, да что за день-то сегодня - все нервные, прям жуть... поменяйтесь очередью друг с другом - и все. для этого - от обоих мне в личку письмо о согласии на замену.
2всем - такие замены уже производились, по финансовым соображениям очередников. и не надо кидаться тапками - все проходило гораздо спокойнее...
другое дело - полный отказ. тут все имхо против, если на освободившееся место вписать кого-нибудь. поэтому отказ - всегда минус из очереди.
Если можно, то я отдам свою очередь для получения Toxa82 второго ББ.
В этом случае очередь не изменится в количестве "ждунов", а Toxa получит второй ББ.
Я ни кого не в чем не обвиняю, и не на кого не обижаюсь.
Просто если есть такой вариант - прошу удовлетворить просьбу.
Сам же пока выбываю из очереди в любом случае.
Итак, дорогие друзья, давайте я чуток разбавлю ваш околобарыжный дискусс техническими подробностями рИальной эксплуатации :D
Небольшой флэшбэк, для тех, кто не читал или не помнит мои предыдущие посты.
С самого начала использования мода меня преследовала ошибка Е5. В версиях мода, начиная с пятой или десятой штуки, причина была Автором устранена раз и навсегда. Мне было предложено апгрейднуть самостоятельно или передать девайс Анатолию на доработку. Но чего-то я с этим затянул, то да се... Пару недель назад (или тройку... подзабыл... но точно в пятницу) я разобрал вариватт и обнаружил там немного жижи. Все тщательно вытер, собрал заново и вот оно — никаких Е5. Тогда же запостил небольшой спич эбаут вероятных протечках через коннектор на проблемных атомах (в моем случае это долбаная, но вкусная и нежно любимая килька) и необходимости это дело контролировать. Спич, надо отметить, вызвал нешуточное публичное удивление!
В этой ветке обещал через некоторое время проверить состояние мозгов-кишочков вариватта. Собственно, отписываюсь.
Не подумайте, что великие проблемы или чуЙство долга заставило меня заглянуть внутрь. Просто получил я на тест Лорановскую арому — кола, чернющая, кукушечного типа, аки нефть. И зловонючая оказалась, для наших парительных целей непригодная. Угваздал ей весь атом, спираль превратилась в о-ринг от нового кайфуна. Ужас в общем. «Менять намотку, срочно, немедленно!» — сообпчил мне внутренний голос. Чем и занялся.
Атом промыл-протер, перемотал как полагаиццо и... о чЮдо! Обнаружил десяток минут свободного времени и решил уж и за Модом поухаживать.
Раскрутил и... обнаружил под коннектором каплю жижи. Справедливости ради отмечу, что капля была на пластине-перегородке из белого пластика, которая отделяет плату от контактной группы коннектора (т.е. точняк, что не через кнопку или окошко с грязных пальцев насочилось) и до платы ничего не доходит. Жижа катается по пластинке в состоянии устойчивого мазка.
Так что вероятность небольших протечек все-таки существует и за этим лучше следить. Судя по тому, как течет килька, протечка крайне незначительная — если бы текло конкретно, я бы милилитрами из VW выливал! А так — капля. Рекомендую владельцам текливых испарителей раз в недельку-другую аккуратно и вооружившись салфеткой, откручивать коннекторную крышку. Доставать и перетрясывать мозги-кишочки не придется, главное — вовремя промакнуть :)
PS. Допускаю, что сие есть эффект, присущий исключительно моему экцемпляру. Однако давно расстался с иллюзиями собственной уникальности, потому информирую и сообщество тоже :)
ktotoff спасибо за отчет:nice:
igor-n, предаю гласности сакральное :D
Проблемы нет, но нюанс имеет место быть. Незачем его скрывать :)
ktotoff, спасибо приму к сведению на будущее :)
Обязательно примите! Это ведь как маслица в любимый Москвич 412 подлить, дело почти ритуальное :)
И, всему уважаемому сообществу! Это не негативный отзыв, не_нехвалебный, как прошептал камарад Реалист, в тайной надежде на усыхание очереди :D
Это нормальный отзыв, связанный с эксплуатацией устройства. Я в своем Азотике души не чаю. И, хотя имеются у меня небольшие замечания в части резьбовых соединений, о них умалкиваю, бо шЫроких масс не касаются. А вот правила обслуживания нового Мода мы пишем сообща. Проверка подконнекторного пространства — мой маленький вклад в гипотетический список пунктов.
ЗЫ. Не выворачивай меня от «милосердовщины», я бы уже рубился за право поиметь второй экземпляр Мода в обход змиюки-очереди. Надеюсь, что механика пойдет мимо талонно-карточной системы :D
Надеюсь к подходу очереди механика уже будет в продаже.
:D кто уже получил - пусть снова в очередь записывается. Очередь будет бесконечной с частичной закольцованностью!:nice:
Хитрюга нигадяйская!!! А я надеюсь, что камарада Nivel в наши края с какой-нибудь оказией занесет попутным ветром :)Цитата:
Сообщение от Реалист
stiden, о да.
У меня на очередь идиосинкразия. В десятке могу ждать хоть пять лет. Но не фсотне, тем более в четвертой! Авось как-нить сложиццо :D