А я, после того, как подержал МОД в руках, понял, что мне одного мало. :D Минимум два. В очереди 128-й, может, мне дадут всё-таки заказать парочку... :shy:
Вид для печати
А я, после того, как подержал МОД в руках, понял, что мне одного мало. :D Минимум два. В очереди 128-й, может, мне дадут всё-таки заказать парочку... :shy:
Ты уж поаккуратнейhttp://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f...99e76b5785.gif:D
А кто нибудь уже получил версию 1.7. Я как то отстал от темы.
Если да, то как эта версия?
Ну думаю первые тестеры засветят результаты новой прошивки.
Да никому они ненужны, полочереди и есть практически все потенциальные клиенты азота-нивеля, Варями и Греками уже завалили "купи-продай" - никто толком не берет. Времена поменялись. Из чужих потных ручек вообще лучше не брать, берите у производителя или диллера напрямую.
В продаже (купи-продай) есть, не могут втюхать. Я придерживаюсь пословицы "Трубку, коня и жену не отдам никому".
Не осуждаю перекупщиков, каждому своё, но нагонять ажиотаж считаю делом бесполезным. Не прокатит, остыньте. Сектанты все уже в списке :D
Я вполне возможно преобрету азот-нивель, но без всяких чужих потных ручек и очередей, благо попарить есть на чём.
оффтопик: нет ни однго продавца у которого есть в свободной продаже GG, везде под запись.GG Suppliers | The Golden Greek Ecig
оффтопик: нас целая рать!
Вот именно .МНОГО НАС И НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ. ПОЭТОМУ И ОЧЕРЕДЬ.:smoke: