оффтопик:
ArDark, спроси у него зачем индейцев изничтожили и не отдадут ли Аляску обратно!:D
Вид для печати
perhaps67
оффтопик: Сахалина тебе мало - на Аляску захотел:D
оффтопик: Так и будут утекать, пока мы каждый не будем делать свою работу так как положено.
Почему на Кайфуне у SvoeMesto дефекты поверхностной обработки? Почему прежде чем парить полученный Кайфун его нужно промыть, так как он пахнет машинным маслом?
А у Мегапатриота юбочка заникелирована прямо поверх ржавчины?
Да любого Мастера возьми - отличная идея, а исполнение хромает... И хромает не потому что Мастера виноваты! У них нет своего производства. А потому что конкретные исполнители деньги за работу берут в полном объеме, а делают свою работу как попало!
Поэтому Сергей SvoeMesto и перенес производство своих девайсов за рубеж! Кому охота выслушивать необоснованные (по отношению к изобретателям) претензии по качеству изготовления? И я его за это не осуждаю, хотя на душе больно...
За Державу обидно, господа!!!
оффтопик: Да чего там обидно-то? Держава - это мы. В нашей стране вообще никогда, по хорошему, культуры производства не было. Так, на местах, по мелочи, для себя.
Качественные преобразования приносит только смена поколений. Потому вся надежда на наших детей :)
perhaps67, а почему кокаин в колу добавлять перестали никого уже не интерсует штоле? :D
Неужели следующая очередь моя?!!!
С метками «Отказ» в списке очередников все понятно. А вот интересно - что означают пробелы у номеров 44, 45? И что за таинственная отметка «--------»?
ktotoff
Надежда надеждой - но воспитывать-то мы должны.
http://s019.radikal.ru/i604/1205/81/ef650b6864aft.jpg
Радуюсь) Парк кузминки
Я что то запамятовал,короткий стакан под какой аккум идёт?
предполагаю что пробел это запрос отправлен в личку и азот ждёт ответа от них, а "------" это наверное ответа не дождался, вроде 7 дней ждёт.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
ага, 25 августа будет в Англии, ожидают около 800 вейперов.
Vapefest 2012 Is Go! - UK Vapefest - UK Vapers
Ух. Со всей Англии, небось, соберутся.
В очередь давно не заглядывал, а она еще на десяток продвинулась :nice:
Не. Выросла не сильно, пунктов на 5. А вот получившие с 30 какого-то до 48 подвинулись. Надо в очередь на атом заглянуть.
Тому, что движется. Пока до меня еще чуть меньше 200, но рано или поздно дойдет.