оффтопик: пошляк:P
Вид для печати
Привет всем!!!
Анатолий как дела с мех кнопкой?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
оффтопик: ibrusn, чего сразу "пошляк". :(
Я выключатель иногда носом нажимаю. Но не #ем же. %) :D
оффтопик: РубцOFF Это потому что недопрыгиваешь. А вот если бы выключатели на уровне пояса вешали?
AZot Лучше Нивела мучайте, что бы размер платы уменьшал и увеличивал ватты и понижал омы стартовые.
Вот подскажите, это что такое нимчура сделала?
Хочу такую прошивку
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
оффтопик: :xz: я таки частенько -когда иду на кухню после того как похавал возле телика, с тарелками-кружками-и прочей хренью в обеих руках - нажимаю выключатель на кухне носом.. удобно - он как раз на уровне носа находится.. тем, о чём ещё пишут - нажать бы не смог в любом случае, ибо эрекция в нашем возрасте уже не юношеская, а мягким хрен нажмёшь..:D
м-да, perhaps67, РубцOFF вы оба мне анекдот напомнили про молодуху и мужика в возрасте - молодуха делиться с подружками: всё, я больше с ровесниками спать не буду, а то они оттарабанят и на боковую, а вот с мужиком тем класс: сначала предварительные ласки почти с час, я аж не знала куда деться от желания, потом час секса в разных позах, а потом долго говорили. Ну и мужик пиво пьёт с корешами, а они его докапывают - типа как молодушка то, не посрамился? он в ответ - ну пля, сначала не стоял, потом кончить не мог, а после сна не было ни в одном глазу. Правда анекдотик не совсем в тему, но про вас:P видимо