0_W_L
А можно к заказу ещё и короткий стакан приплюсовать? Или надо вторую очередь занимать?
0_W_L
А можно к заказу ещё и короткий стакан приплюсовать? Или надо вторую очередь занимать?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Killing, поздравляю!![]()
Динамика
Killing
![]()
Добежал...
Парни, он реально красивый! По-умолчанию выставлено 7,6 Вт, накрутил Т-Бульбу титановую... ХОРОШО! Внешний вид - полное удовлетворение и радость. Теперь буду изучать инструкцию и втыкать разные ОА.
Моя радость
Упаковка порадовала. Извините, шариками не поделюсь, потому как они отлично подойдут на рыбалке. Это называется "рыбачить на пенку"![]()
Killingай красава с бульбой смотрится
Killing принимай поздравления!!!Вкусного пара!
![]()
я ж не сказал - авиалайнер! Бумажный делай да засылай сюды попутным ветром!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Значит - не сегодня-завтра уже получишь! У меня тоже так было - сортировка...а потом раз! - и уже дома!![]()
мой рундучОк
ibrusn На Камчатке у них олени тоже не лыком так скть шиты!![]()
мой рундучОк
Неее... у нас тут лосей развели (а климат подошел... ООГРОМНЫЕ, что танки) так-что... на лосях теперича...
А кроме шуток... MMC Delica (автобус такой маленький) знаете... Я на днях в лесу встретился с одним таким зверем... он был больше моей делики минимум в полтора раза...Благо моя MMCка его не соблазнила...
Из-за его сексуального интереса наверное мы все, находившиеся внутри, поймали бы офигенный кайф...У нево ж только копыта были как колеса у моей "машинки"... а насчет "агрегата"... ну, не знаю... он бы наверное от выхлопушки до переднего стекла все опробовал...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Любимая поговорка на Камчатке... И вездеход, и дом на колесах (палатку ставить не надо), и ВООБЩЕ КЛАСС!!!
Анатолий, а мелкая посуда с кнопками када ожидается?![]()
Динамика