Красотища!!! Супер!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
С праздником большого и могучего пара тебя, земляк!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
нееее... 11-13 - вот комфортное парЕние!
![]()
мой рундучОк
вчера откручивал атом, и он снова открутился вместе с верхней крышкой. но блин на этот раз чуть выехала электроника... как же я замучался позиционировать потом её внутри! так и не вышло — кнопка теперь нажимается не с таким уверенным щелчком как раньше ((
Анатолий. можно ли прикупить верхнюю крышку отдельно? а то на моей коннектор кривовато сидит, если какой-нить тонкий длинный атом прикрутить (типа мега-510 или ce4-xl), то прямо в глаза бросается ((...
![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Зачем покупать отдельно ? Думаю здесь гарантийный случай (хотя за кЕтайские коннекторы ручаться не могу). Запрессовка идет в отверстие просверленное на токарном станке. Т.е. относительно МОДа идеально ровно.
Крышку поменяю. Подробности встречи в личку.
Крышку коннектора нужно откручивать ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ АККУМУЛЯТОРА В МОДЕ. Иначе пружина выдавит электронную плату.
по позиционированию.
1)откручиваем блок электроники от батарейного стакана.
2) откручиваем крышку блока электроники
3) позиционируем блок электроники горизонтально, индикатором вверх.
4) большим и указательным пальзами одной руки поворачиваем электронику внутри блока, наблюдая в окошко индикатора - надо выставить плоскость индикатора параллельно плоскости окна. в этом может помочь хороший источник света.
5) проверяем ход кнопки и накручиваем крышку блока электроники.
6) выдыхаем
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Толь, дело в том, что она часто при смене атома выкручивается, вместе с атомом. тоже наступал на эти грабли.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Есть такая штука. У меня уже рефлекс выработался, при откручивании атома большим пальцем прижимать крышку
А вот с позиционированием мозгов и вообще со сборкой электронного блока проблем нет.
По поводу «кривизны» коннектора. Я сейчас присмотрелся... что-то такое есть. По крайней мере глаз улавливает некоторое отклонение длинной Кильки от вертикальной направляющей. Но градус отклонения очень мал. Незначителен, в моем случае.
Последний раз редактировалось ktotoff; 23.04.2012 в 14:34.
Динамика
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .