В теории возможно, но за неимением прокладки от атома, думаю лучше воспользоваться термоусадочной трубочкой. Причем устанавливать и прогревать на контакте так, чтобы края трубки заходили на "шляпку грибка" контакта. Тогда нигде не замкнет. Думаю страшного ничего нет, т.к. умная электроника Александра отключит плату при КЗ, но и приятного мало.
Превосходная просто!
AZot, и интригующих подробностей по конструкции нового атома не подкинете? Или готовите сюрприз, коий будет окутан тайной до начала продаж?
оффтопик: А бело-розовые ультрафайеры 3000 жрут так, не отваривая, вместо крабовых палочек![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.04.2012 в 18:30.
Динамика
Ни каких новшеств, кроме изменения металла. Все останется, как в предыдущей версии. Изменяется резьба. Возвращаюсь на мелкую с шагом 0,5. На нержавеющей стали она ведет себя лучше, чем на латунной базовой части. И закручивается легче, и более стойкая. На корпусе скорее всего будет логотип. Контактные "пеньки" из латуни, покрытой серебром, промышленным методом. Немного видоизменился мост. Вернее верхняя часть, где фиксируются нити. Стало легче их вставлять. Планируется стакан под 701 картридж. Фиксация картриджа будет видоизменена. Он будет делаться в комплекте с защитным колпачком, у которого будет срезано (по определенному размеру) дно. Вставляться в стакан будет как картридж еГо. Не будет заморочек с позиционированием резьбы с кнопкой. К тому же, появится возможность модифицирования, с целью увеличения емкости 701 картриджа. Когда сделаю образец, выставлю фото вариантов.
AZot, прямо елейный дождь на моего хомячину пролился!
Замер в ожидании фоток.
Очень интересует модификации моста — использую, в основном, сетинские нитки, они такие хрупкие, что в мост прежней конструкции их крайне проблематично завести. А использование 701 картриджа — это просто прекрасно!
оффтопик: Вы же помните, я на атом записался в день получения мода!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.04.2012 в 19:57.
Динамика
Супер! отличная новость!!!
если хранить полностью разряженный - то в несколько раз выйдетразряженный умрет за несколько месяцев!
При наших режимах, рассчитывать что аккумулятор будет служить больше года-двух (1 заряд в день) не стоит, аккумуляторы в ноутбуках теряют до 50% за 3 года эксплуатации. То же происходит за 500 циклов, чаще регламентируют 80% при 300 циклах.
хранение в холодильнике дает выигрыш не в разы, а около 15% в год, по сравнению с 20-25градС How to Store Batteries – Battery University, при условии что его разрядили до 40%, но не рекомендую, саморазряд порядка 5% и если забыли достать и зарядить за 9-12месяцев он при начальном заряде 40% просто умрет.
-не покупайте много в прок,
-нужно хранить... 3,7-3,8 вольт для хранения достаточно.
покажите хоть один документ, собираю тех документацию по аккумуляторам, сканы с подписями - подготовил- проверил - утвердил, печати они не ставятмногое Confidential Proprietary.
и даже там нет данных при каком уровне заряда нужно хранитьэто все теории.
Последний раз редактировалось vaporfox; 21.04.2012 в 20:31.
vaporfox collection
Lilian![]()
мой рундучОк
Ща поставил на пробу "ноунейм" который шёл в комплекте с Лавой, юзаный в течение 2х месяцев.. Сколько протянет?![]()
мой рундучОк