Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 29.12.2011 в 14:26.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

есть мнение (моё), что цельностальная кнопка будет смотреться не хуже, а, возможно, и лучше, чем со вставкой, я почему-то уверен, что Анатолий плохого не предложит, и если это удешевит конечный продукт рублей на 200-500, и/или ускорит его выход в свет -- я за цельную. к тому же если бы изначально была анонсирована именно стальная, а потом появились бы варианты с пластиком -- не факт, что сейчас речь бы не зашла о необходимости именно стальной
![]()

dlb
А вы вживую видели мод? :-) Я видел, кнопка очень красиво смотрится, одна из отличительных черт мода. Имхо, мод получился очень красивый и экономия 200-500 рублей того не стоит.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

500 рубликов...... Экономия значительная...... Если сидишь на пенсии в 6000 руб. (львиная доля уходит на "безплатную" медицину). Копил бабосы на ББ нашего мастера. (являюсь счастливым обладателем ОА AZOT) Спасибо Анатолию, мне атом достался практически - ДАРОМ. Копить-то накопил, да загремел в больничку. И мой ББ проплыл мимо "бороды". А так хочется попробовать этот девайс..... пипец..... Так-что, если за ближайшее время мне будет не суждено вкусно попарить...... (врачи дали мне на всё-про всё один годик....)
P.S. Для сомневающихся.... Отправлю своё фото (послеоперационное) на фоне паспорта...... (в личку)..... Слабонервным желательно... НЕ СМОТРЕТЬ !!!
P.S.S. Единственно о чем жалею, очень поздно бросил курить..... Мне-бы про е-сиги узнать лет пять пораньше....

Maekl
Хорошо, что не рак. Хотя тоже лучше бы не былоВыздоравливайте, вобщем!
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Значит буду делать со вставкой в кнопку.