Понятно, что расходник, но и 400-500 р тоже деньги, зачем же их даром тратить?
Хочется ведь, чтоб автономность побольше была, раз уж все равно банан в кармане таскать. Но вот говорят, если не IMR, то толку от высокой емкости нет - все равно не отдаст на эсиге.
Да, и еще вопрос: аккумулятор без пимпочки на плюсе к азоту прирастет, или надо будет чем-то наращивать?
Слабонервных прошу не нажимать!
Pococurante
Вот еще посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html
ibrusn
Эту ветку я уже штудировал
И все, что из нее вынес- это то, что покупка аккумулятора, это в любом случае лотерея, но, если покупать хорошую марку, вероятность выигрыша выше
Так что кину монетку и возьму саньо или панасоник. Или эльжи.
Но остается вопрос "выпуклого плюса" - нужен ли он для азота, или подойдет плоский? Если плоский не подходит, выбор резко сокращается, аккумуляторов с "Button Top" не так много.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Дымоходник
Спасибо, хорошая новость![]()
Плоский лучше для азота. Саньё рулит.
diamon
Я его уже уложил в корзину![]()
Pococurante
тут подешевле 400-500 р. и качество нормальное, год ужу пользую, день на 10 ватах держат еще)
тайная комната
dimasolspb стоит у меня в закладках, но сейчас я в отпуске и в городе бываю наездами, мне удобнее получить в пункте возле Парка Победы. На Думскую осенью поеду - хочу еще вот такую штуку #5770 Батарейный мод SmokTech E-Pipe взять, надо будет к нему аккумуляторы подобрать. И еще зажигалка нужна.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
У меня есть TrastFire TR-001 (шла в комплекте с робустой).
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Выше ссылка на ветку про тесты аккумуляторов - так там именно такой их заряжали.
А вообще, аккумуляторы для меня больной вопрос. Я электронную книжку купил (очередную), держит меньше 1500 листаний. Таскал в сервис, там зарядили чем-то - листала ок. 6000. Вот чем они ее заряжали?
Друзья, скажите, сколько сейчас очередь идет? Хотя бы приблизительно![]()
спойлер