XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
прозвонил, КЗ нет, в чем еще может быть проблема?
тайная комната
Взять резистор сопротивлением 1,0...4,0 Ома (можно взять куск нихромовой проволоки, но предварительно померять его сопротивление мультиметром, чтобы знать), открутить коннекторную крышку, подключить резистор между центральным контактом на боковине и корпусом, померять сопротивление средствами ББ. Результат в студию.
есть кз с атомом... а откуда мона изолятор силиконовый взять?
тайная комната
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Купить коннектор 510. Без разницы от чего (атом или аккум).
http://icigarette.ru/razyoem-batareya-joye510.html
Последний раз редактировалось AZot; 04.04.2013 в 16:41.
получил. сажусь распаковывать
ай, красотищакоробка с логотипом даже несколько поразила. невнимательное чтение описания атома привело к приятному удивлению от комплектных сменных намоток. мод, собственно, в руках держал и ранее, но приятно осознавать, что теперь это - МОЁ
в сравнении с см 2.0 - меньше, изящнее и куда красивше. в общем потрясающее впечатление. азот - перфекционист
спасибо![]()
Последний раз редактировалось dumpert; 04.04.2013 в 22:16.
На здоровье!
и то, и другое![]()
dumpertВаще красава!!
![]()
мой рундучОк
dumpert Поздравляю с получением!!!!У самого уже больше года такой же комплект, все супер!
196й в очереди. более года. я настоящий ждун
девочки в офисе пугаться будут меньше. щас попробую телефоном сфоткать - на словах не передать![]()
эх, ничего внятного сфоткать не получается. а жаль - поставленные рядом азот-нивел с азотом и см 2.1 в полном сборе с двумя навернутыми тельцами на кайфун - впечатляющее зрелище. так что придется верить на слово. красотища.
с пигеной смотрится как родной. но гену я еще не заводил и не пробовал, так что не могу сказать, будет ли толк. и тем не менее
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
а то! пожилым латунным своимместом можно напугать даже очень бойких дефчонок![]()
я это, кстати. вовсе не в укор см все говорю. см - прекрасный мод, кайфун - прекрасный испаритель. но внешний вид через год постоянного использования (и падения на трамвайные рельсы) весьма брутальный. не говоря о габаритах
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
особливо пожилым и латунным!