Pococurante, Вот верная для вашей версии прошивки инструкция.
Pococurante, Вот верная для вашей версии прошивки инструкция.
Дымоходник
Спасибо
Приятно узнать, что можно менять напряжение/мощность, не выключая машинку.
Слабонервных прошу не нажимать!
А ко мне стаканы и тонкий конектор уже едет!
Спасибо Мастеру!
Теперь осталось кнопу для мехмода и СЧАСТЬЕ ПОЛНОЕ!![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Ребята вот такой вопрос парил на пробе тх был но умеренный стал парить на Азотике он увеличился-раза в 3 от чего так?
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина
Сейча 9-10 ватт, спираль 0.25 кпнтал 6 витков на оправку 2.5 мм 1.7 ома. На егошка 1.1 ома 4 витка того же кантала на ту же оправку на 3.3 вольта
, ватт там я не знаю :-)
Последний раз редактировалось DrugSp; 12.09.2013 в 13:18.
Хомячина

Ниже ватт меньше пара не моё это. Люблю очень много пара пробую никотос снижать до 6
Хомячина
Мне 9-10 показалось многовато, остановился на 8.6. Пара ну очень много (кайфун лайт).
ЗЫ: начала показывать Е5. Вспомнил, что забыл промыть контакты. Промыл. Больше не показывает![]()
Pococurante. А какая намотка расскажи на чем паришь кремнизем или бамбука какая оправка :-)
Хомячина
Супернить 2 мм в 2 слоя, косичка 3*0,5. Мотал на скрепку. Если мой склероз мне не изменяет, 6 витков. 2.4 Ом.
Кстати, вчера отжигал спираль - она на азоте греется практически равномерно. На робусте крайние витки были темными, независимо от напряжения.
Что такое оправка?
а мне перестало нравиться, когда много пару.. наоборот - чем меньше, тем мне удобней! Да и с моим замесом много пару не получится никак..
мой рундучОк
perhaps67
Много ПГ льете? А мне он не нравится: ТХ не настоящий, настоящий ТХ мягкий, горло перехватывает, но не дерет (вспоминая аналог). Все собираюсь вельвет попробовать.
А что такое вельвет
Хомячина
DrugSp
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Пищевой ароматизатор FlavourArt (Италия) на ваш выбор
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid
Я тут немного посчитал в среднем сигарету выкуриваешь за 3-5 минут а в день примерно в среднем уходит пачка сигарет значит примерное время курения 60-150 минут вот смотрю на Азотик он мне показывает 30 минут парения, утром счетчик сбросил по сему выходит, что мы стали курит меньше блин сплошная экономия:-D
Хомячина