Да думаю без разницы - в месте контакта с акком все равно потери, пружина как проводник достаточно толстая![]()

ibrusn картинко не видноУ меня первая версия, хотелось бы фотку покрупнее и в нескольких ракурсах, как там все устроено.
тайная комната

Все одинаково. Разница в точках пайки. На старой версии она одна (пайка с минусовым проводом), а на новой две точки (минусовой провод отсутствует). И центральный контакт (пенек, или лепесток). Лепесток более "гибок" к длине контакта коннектора, а пенек нужно подгонять (подтачивать, или напаивать).

AZot
Анатолий, обьясни самому непонятливому пожалуйста. Я жду замену плоской крышки с разрушенной резьбой и у меня первая версия мода, какие у меня перспективы на замену без допиливаний?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
ibrusnдада, про нее. Как припаяна, из чего сделана... как самому допиливать.
тайная комната

Я сам не делал - у меня два мода новый и старый и Анатолий вроде растолковал. Новая плата крепиться на двух точках пайки/минусовые/ а на плюс припаиваешь лепестковый контакт, но наверное подточить надо будет, а в старой одна точка крепления минуса к корпусу и минусовой провод /хотя кто-то писал, что крепил на трех вроде пайках/ у меня лично плата к корпусу совсем не припаяна, только минусовой провод - как-бы плавающая.Вот со всех сторон новая версия
спойлер
ibrusnСпасибо, буду думать как/из чего лепесточек ваять.
тайная комната
Туманны и лотерейны. Есть шанс, что законтачит без подпиливаний. Первые МОДы, в контактной группе подгонял индивидуально. Погрешность до 0.5 мм.
Из "пружинистой" листовой нержавейки, или бронзы. Можно раскурочить какой нибудь старый прибор. Там бывают бронзовые пружинистые контакты.

AZot
Личка, наше всё. Там решаются любые вопросы. Спасибо.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

похоже не у всех открывается фото
доп. ссылка http://www.ecigtalk.ru/members/u1221...4-pic56960.jpg
PS проверил в Opera и Firefox - пусто, и ссылка не робит.
В Chrome - ok.
Последний раз редактировалось OGO; 29.08.2013 в 21:42.
железо