oberon73 Обзор +
Alexis777 "...не могу приноровиться аккум доставать нормально..."
Что бы легко вынуть аккум нужно откурутить бак. Иначе упирающийся пин не позволяет утопить плюсовой контакт. Подкладывание шнура не очень помогает. Можно замять "+" на аккуме (на одном уже замял). По аккуратности исполнения Пико не дотягивает до Сигеля (сравнил с Пико у товарища, от своего отказался, как то не очень мне глянулся), а чехольчик вообще зачетный. Отсутствие ТС - ss конечно минус, но не все же на нерже парить. Некоторые аромы на кантале поярче раскрываются. ИМХО конечно.
Я на черный Сигель черный Reaper (без плюс) поставил с двумя вертикальными клэптонами. Вот уж точно стелс - девайс получился, а жарит очень недурственно.
Мне мод нравится. Маленький, качественный, приятный, удобный - симпатичная рабочая лошадка.

). По аккуратности исполнения Пико не дотягивает до Сигеля (сравнил с Пико у товарища, от своего отказался, как то не очень мне глянулся), а чехольчик вообще зачетный. Отсутствие ТС - ss конечно минус, но не все же на нерже парить. Некоторые аромы на кантале поярче раскрываются. ИМХО конечно.

точно, бак откручиваешь, батарея легче намного вылазит. Это конечно не плюс нифига Сигилею, но хоть рубашки рвать перестал после откручивания бака.

Сегодня наконец получил свой Sigelei Spark 90W TC. Мод вызывает просто щенячий восторг!!!