oberon73 спасибо за обзор+
Отличный обзор! Спасибо!
Есть ещё балрог. Который всё умеет, ну 70 Вт, но на одной батарейке больше - это нонсенс.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Как всегда отличный обзор +
Хороший обзор, понравилось+ Я как раз поклонник платы Юхи
![]()
Тут был спам
Тут был спам
у чёрного корпус покрашен, судя по фото? странное решение для алюминия. или это всё же анодировка?
Дело в том, что я нигде не нашел достоверной информации о материале корпуса этого мода. Вообще по нему очень мало информации в инете.
У меня тоже когда взял его в руки первым делом создалось впечатление, что корпус анодированный, но я не уверен в этом на 100% и это вполне может оказаться порошковая покраска и не алюминий, а сплав какой-то. Но в любом случае покрытие внушает доверие и выглядит добротно, это точно не IPV D2, которая сразу облазит.
oberon73, спасибо. Фото обзоры у тебя хороши +
Всех приветствую! Заказал данный мод неделю назад, на данный момент просто не вижу альтернативы из компактных однобатареечных модов. Судя по описанию и обзорам, полностью перекрывает все потребности, компактного, карманного девайса.![]()
спойлер
Странно, почему до сих пор так мало отзывов? Парни, кто уже получил данный мод, отпишитесь по впечатлению...![]()
спойлер
Это тема пацаны
Здравствуйте, я получил недавно не крашенный. С обзором согласен, мод в руке, как родной. Но у меня есть одна придирка и один минус: придирка - нельзя заблокировать кнопки + и - (Юхи в своем репертуаре)
Минус - не могу приноровиться аккум доставать нормально, у меня рубаху цепляет со стороны минуса в основном. Может владельцы подскажут, как здесь это правильно делать.
В остальном доволен, как слон, у меня это 3-я Юхи, эргономика вообще супер. Вообщем это мой каждодневный девайс, Пико, как запасной будет.
P.S. Брал на Фасте за 37$ с доставкой, можно было купона подождать и получилось бы вообще за 32$, но нужен был срочно![]()
Последний раз редактировалось Alexis777; 09.05.2016 в 02:58.