Можно ли заряжать мод и парить одновременно ? не сломается ли там не че ? не повлияет это на батарейку в дальнейшем? И вот щя обзор сморю там до 30А поддерживает .А У меня щя стоит Lg hg 2 там 20А мб прикупить 30А аккумулятор?
Можно ли заряжать мод и парить одновременно ? не сломается ли там не че ? не повлияет это на батарейку в дальнейшем? И вот щя обзор сморю там до 30А поддерживает .А У меня щя стоит Lg hg 2 там 20А мб прикупить 30А аккумулятор?
voron1995 а чем отличается всмысле работы мода 20 и 30 . Я не шарю . А заряжать выключиным то же надо ?
Karbox на зарядке выключать не обязательно, просто парить не стоит, на всякий случай.
А 20а от 30а отличаются ровно на 10а токоотдачи, причем сильно сомневаюсь, что на сигеле ты этого порога достигнешь![]()
Да чето жрет как собака мб в батарее дела не пойму . Думал 30А лучше
Karbox все от мощности зависит![]()
Парю на полтинике
Karbox можно попрбовать лж хг2, шоколадки, но разница будет незначительна
voron1995 у меня такая сейчас шоколадка . Я уже мод хочу меня из за этой автономности (
Karbox не стоит. по закону ома прикинь: твои рабочие мощности не превышают токоотдачу этого аккума, а емкость у него максимальная, из класса высокотоковых.
Tesla Nano 100W TC вот думаю тут 4.500 mah или какой то другой мод с 2 батарейками LG HG2 ? что будет дольше работать ? Парю часто но не превышаю 50ват . Я понимаю что платы по разному жрут а так в среднем ?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
huufduk я просто дудолю единичку и мало ей насыщяюся ) просто нравится парить вкусняшки . Пробывал 6 подташнивает . До этого курил пачку в день сигарет . А если купить мод с 2 батарейками он получается в 2 раза больше будет работать на 50 ватах чем щяс у меня?