Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 07.11.2016 в 21:35.
Тут был спам
оп как раз на 0,09 намотка.Что ни намотка так 0.08 0.09 прям мата перемата
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 09.11.2016 в 02:09.
2 0.5 х и 4 плоских 0.5 в серединке на 3.0 оправу в цунами = 0.08) работает мать ееё. Щас ватку будем вставлять сколько красивых намоток было выкинуто эххх
Тут был спам
0.05 завелись. Прожег. До 0.06 поднялись. Работает норм. Но мод греется хорошо. Батарейку жрет тоже очень хорошо. 120 ват поставил. Мод максимум ограничивает до 150.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 09.11.2016 в 03:13.
кантал. 2 0.5 и 6 плоских 0.5 в сердце обмотка по типу стагерд 0.2 потом 0.1 . температура платы после 10 затяжек 40 градусов. проверял на 140 ватах. Да работает можно не парится о сопротивлении. хотя 0.05 это на грани кз. eleaf сами не поняли какой шикарный аппарат сотворили.
Тут был спам
Тут был спам
"Кто про что, а вшивый про баню" Это приамбула, а я все о своих "баранах". Мод после промывки я таки завел (оказалась банальная проблема с крышкой, не прилегала).Но суть то в том, что проблема Chek USB вновь проявилась. Сегодня снова, уже по босятски так пролил ( из шприца, под напором, ЧИСТЕЙШИМ спиртом), раз 20-30. Потом подождал и еще несколько раз со всех сторон. Теперь буду сушить сутки. Но чёй-то мне кажется-это не даст никакого толка. А именно вот я к чему. Ответ мне был дан на вопрос о проблеме- "залив платы". А если не переливалось и ничего и никогда, то вот ответ с цитатой:
Из этого следует, что КАЖДЫЙ пользователь данного аппарата ДОЛЖЕН столкнуться с данной проблемой. Ибо все мы пользуемся им, и конденсат якобы на плате выступает.
Так что, господа, у всех такая проблема присутствует? Вряд ли. Мне почему то кажется- что с брачком некоторые моды попадаются...
PS. Разбирать, отпаивать без должного опыта дело сомнительное. А сдавать в ремонт (которого у нас в городе не найти днем с огнем) не представляется никакой возможности....
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder Ну с заливом то всё ясно, но вот откуда просто так возьмется конденсат на плате не понятно))
Тут был спам