eVic видит... siegel видит...vaporesso тоже из наших....а энтот погулять вышел...цена не имеет значения, осадок остался)))
eVic видит... siegel видит...vaporesso тоже из наших....а энтот погулять вышел...цена не имеет значения, осадок остался)))
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 17.11.2016 в 03:02.
КАМРАД....как говорили в Италии...правда твоя....но....когда дело заходит о чести семьи, цена не имеет значения)
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
В этой ветке есть другое решение данного вопроса. Оно касается верхних контактов.......
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 17.11.2016 в 03:35.
zoomer-fodder
Самый сложный - самый интересный. Спасибо.)
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 17.11.2016 в 03:57.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
В 1,03 появилась проблема, показывает вольтаж аккумов некорректно, слишком большой разброс. Хотя все аккумы заряжены до 4.2. и как следствие получил высокую разбалансировку определяемую модом и парить на них он не дал. Скинул прошу до 1,00 все в норме. показывает все по 4.2. а на 1,03 - показывает 4.13, 4,23 и 4,21 странно как-то... что делать?
Тут был спам
weak battery было написано и действительно одна была разряжена типа до 3,2, но после проверки вольтметром и скидывания проши до 1,0 на этих же аккумах работало и показало как и остальные из этого же комплекта 3,8 где-то.
потому и сложилось впечатление что из-за проши он неверно показывает заряд аккумов, причем на всех трех всегда разный заряд. при проверке вольтметром у всех при этом одинаковый.
Последний раз редактировалось Итальянец; 18.11.2016 в 01:16.
Итальянец, у меня всегда разное значение для аккумов показывает, на любой версии. Но я в моде вообще не заражаю, только во внешней зарядке Efest Luc v4. Аккумы LG HE4 и HG2.
И у меня аналогично, хоть в моде заряжаю хоть на внешней. Вольтметром проверял все ровно до сотых и разряжается равномерно. Так что забил и больше на самом моде цифры не смотрю, благо парить он дает и про imbalanced не орет.
wingfire а у меня началось все с третьей версии, а на первой все было ок. и это не дает норм парить, мод показывает половину заряда и пишет weak battery, проверяя на моде сколько заряда в аккумах один разряжен получается((((
Тут был спам
zoomer-fodder Нет, еще не пробовал. Думаешь поможет?
Тут был спам