eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 249 из 372 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Пользователь Аватар для QVaper
    оффтопик: ALEX FOGGER - Вата для электронных сигарет

iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Что то напомнили мне про змееныша... заузил возух с уже зауженого 2.5 мм до 2.0 мм и воткнул туда 5 виткой 0.4 нихрома спейсом...
    Парю печеньки... Вкусняшка. Вполне себе вкусный походный вариант.

P.S.
    А еще, Змееныш, как и все остальные баки и дрипки, очень любит чистоту. Кстати это и на вкус влияет заметно.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 30.11.2016 в 20:10.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    А еще, Змееныш, как и все остальные баки и дрипки, очень любит чистоту. Кстати это и на вкус влияет заметно.
    Я его раз в сутки перематываю. Стоит клептон из 0.4 поверх 0.2, на оправу 2.5, 4.5(ноги сверху, потому больше 4.5, чем 4) витка, над обдувом 1 мм, забор воздуха на полную открыт, шахта сток, ничего не заужал. Вкуса предостаточно, тёплый, приятный пар. На 35 ватт (примерно, от мода зависит) отличный результат. Я перепробовал огромное количество вариантов, но остановился именно на этом варианте, он меня полностью устраивает на этом баке.

Новичок Аватар для tronyx
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Я его раз в сутки перематываю. Стоит клептон из 0.4 поверх 0.2, на оправу 2.5, 4.5(ноги сверху, потому больше 4.5, чем 4) витка, над обдувом 1 мм, забор воздуха на полную открыт, шахта сток, ничего не заужал. Вкуса предостаточно, тёплый, приятный пар. На 35 ватт (примерно, от мода зависит) отличный результат. Я перепробовал огромное количество вариантов, но остановился именно на этом варианте, он меня полностью устраивает на этом баке.
    Испрльзую 0.4 поверх 0.2, только оправа 3 мм и витков 5. И ноги внизу. Вкуса и пара достаточно.

Отправлено с моего X8 через Tapatalk
    Копилка  

Пользователь Аватар для Obey-Kun
    Записей в дневнике
    1
    Кто на термокононтроле на змеёныше парит?

Сегодня смог годную намотку сделать. Титан 0.4, 3 мм, 8 [с половиной] витков, спираль поставил как в reddit'овском гайде по стальной ТК-намотке:

(как на картинке, но чутка повыше)

VTwo показывает 0.355Ω. Проколил на 7 Вт до синего/голубого оксида (при этом во время нагрева красными становились только центральные 4 витка, так что по краям заметной глазу оксидной плёнки не образовалось). Вату вставил «элитную», Cotton Bacon — не супер-плотно, но и не свободно (т.к. если свободно ставить, то после пригибания концов филитя в проточки, сверху у краёв спирали получается пустое пространство).

Выставляю 250-280°C и в путь. Пара нормально (не огромные облака, но хватает... вот только у меня прошивка myevic и альтернативный алгоритм ТК — sweet, правда на стандартном алгоритме разница если и есть, то минимальна), он вкусный и довольно-таки тёплый, ТХ ощущается на трёшечных жижах (особенно на выдохе), в самый раз. Гарика не было ни разу, а вот на 275 градусах умудрился славить лайтового (но такие температуры и не нужны).

Поделитесь своим опытом по намотке для ТК. Или МБ будут советы по доработе моего варианта?

p.s.: до этого пробовал делать микрокойл тем же 0.4 титаном на 2.5 мм с большим количеством витков (10, что ли), совсем не то! Пара было меньше. Как мне думается, если и ставить ТК-намотку на минизмия, то именно 3мм. Причём именно спейсед — как минимум потому, что дольше будет загаживаться.
    Последний раз редактировалось Obey-Kun; 30.11.2016 в 23:04.
    VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon

Было…  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Что-то стали напрягать микропрострелы. Как бороться? Вату еще туже запихивать?
    Вот в этом сообщении точно такая же проблема =( Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение

Сейчас постоянно парю 0,4 кантал 6 витков на 0,25 оправу. Если микробрызги исключить, для меня вообще идеал будет =(

Пользователь
    Цитата Сообщение от aqu-aqu Посмотреть сообщение
    Что-то стали напрягать микропрострелы
    ватт поменьше и вату плотнее

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Perei
    Заметил, что наоборот при увеличении мощности микровыстрелы пропадают, но не полностью. Парю обычно 13-15Вт, при увеличении до 20Вт количество микровыстрелов уменьшается.
    Вату в последний раз оч туго забивал, приходилось придерживать спираль, чтобы не покосило. В следующий раз буду еще сильнее забивать.

Новичок Аватар для botvoed
    А я вот аромку тут купил, такая дрянь оказалась, стоит каплю добавить и стреляет серпент как дрова в костре.
    Хорошо другие баки есть залил тоже самое.
    "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
    спойлер  

Пользователь Аватар для hopeless~
    botvoed, что за аромка?
    У меня стреляет, кстати, сразу после заправки, но очевидно, что из-за ... перенасыщения ваты, не знаю, есть такой термин или нет
    Раза 2-3 на фаер жамкну секунды по 3, и все окей

Пользователь Аватар для moisei1980
    У меня стреляет без обмотки толстые жилы, с обмоткой все ок.
    Сегодня пробовал микрокоил из 0.6нх, 6 витков на 3мм. Это пульвилизатор какой-то, выкинул нах!

Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
    Последний раз редактировалось moisei1980; 30.11.2016 в 22:28.

Новичок
    Все. Теперь всем трям) Принципиально решил - ничего не напишу, пока всю тему не прочти))) Баком восхищен! Первые две недели спиральки менял иногда по 2-3 в день. Ватку в первую неделю 3 пакетика ушло. Пока читал тему - тихонько покуливал от сообщений - вкуса нет))) Часто захожу в магазине жижи пробовать. На разных дрипках всегда получалось. И самый жирный плюс от этих проб - осознание, что хомяк ровно дишит и даже не засмытривается никуда... А тут вкуса нет)))) Всем бобра!

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Новичок Аватар для botvoed
    hopeless~ оффтопик: Да хрень какая то -stockmeier food вкус лимонный пирог..
    Хотя с другими все ок, от этой же конторы, причем вкус еще гадкий, бррр....

Да вот вспомнил, я серпента жене отдал, она на нем тобачку парит.
    Там клэптон стоит 6в 0.4 нержа 0.15 нихром.
    Когда отдавал японо вату положил, слышу трещит, взял обычную из аптеки гигроскопичную сунул- тишина.
    Только шипение жены, тьфу змеи, короче серпента))
    Последний раз редактировалось botvoed; 30.11.2016 в 22:47.
    "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
    спойлер  

Новичок Аватар для Ivanvimbildan
    Цитата Сообщение от sergii.sytnik Посмотреть сообщение
    Все. Теперь всем трям) Принципиально решил - ничего не напишу, пока всю тему не прочти))) Баком восхищен! Первые две недели спиральки менял иногда по 2-3 в день. Ватку в первую неделю 3 пакетика ушло. Пока читал тему - тихонько покуливал от сообщений - вкуса нет))) Часто захожу в магазине жижи пробовать. На разных дрипках всегда получалось. И самый жирный плюс от этих проб - осознание, что хомяк ровно дишит и даже не засмытривается никуда... А тут вкуса нет)))) Всем бобра!

Так и в итоге, каков ваш дзен? Я так понял, вы его постигли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanvimbildan Посмотреть сообщение
    Так и в итоге, каков ваш дзен? Я так понял, вы его постигли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ФК из кантала и нержи 2х0.3 под них ромом 0.1 2.5 витков 6. Самый ожидаемый и стабильный результат. имхо В принципе все норм заходило. Только примитивные косички Аля стоковых напрягают время от времени не произвольным выстрелом в горло)) а так - вкусно. Сужал воздуховод до 2.5 на микрокоилах - вкусно, но не мое да и о манере курения аналога в корне хотелось бы забыть. Вернул в сток.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    ФК из кантала и нержи 2х0.3 под них ромом 0.1 2.5 витков 6. Самый ожидаемый и стабильный результат. имхо В принципе все норм заходило. Только примитивные косички Аля стоковых напрягают время от времени не произвольным выстрелом в горло)) а так - вкусно. Сужал воздуховод до 2.5 на микрокоилах - вкусно, но не мое да и о манере курения аналога в корне хотелось бы забыть. Вернул в сток.

Я так понял один стержень кантал, другой нержа? Думаю такую намотку ради эксперимента сделать.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для moisei1980
    Интересно. Разогрев волнами должен получиться. Надо тоже попробовать.

Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Я так понял один стержень кантал, другой нержа? Думаю такую намотку ради эксперимента сделать.

тапком
    Не Не!!! Или или... Просто и то и то заходит норм. Только на нерже 35 оптимально. На канале 40. Хз, Мож правда смешать их?)))

Вэйпер Аватар для gera080
    Записей в дневнике
    3
    Просто и то и то заходит норм. Только на нерже 35 оптимально. На канале 40. Хз, Мож правда смешать их?)))
    Думаю,что результат будет такой же как на просто нерже, только потребует ватт 50-60
    Ток то пойдет по наименьшему сопротивлению
    а вторая жила будет просто как балласт
    Жабометр и хомякометр
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Думаю,что результат будет такой же
    Неа, таким же он не будет. Одна другую греть будет. Площадь испарения увеличится и нагрев будет равномерный.
    а понял, ты имеешь в виду что будет тоже что если две одинаковых жилы... ну да, примерно то же самое, глобально вряти будут существенные отличия... Просто если сравнивать нержу против кантала или нихрома, то динамика нагрева у нержи выше, это немного может изменить параметры спирали...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    1) ну каждый день перематывать это жесть... я каждый день его перематывал только первый месяц так как это вообще мой первый rta был - познавал дзен так сказать... сейчас мне его даже раз в неделю перемотать лень.
    2) ноги что сверху, что снизу, количество витков будет четное. Нечетно бывает только когда обе ноги в одну сторону.
    3) мощность зависит от того какая и из чего намотка, но не от того какой мод.

п.с.
    тут в коллективном обсуждении выявлено было что, вероятнее всего, у Серпента, как и у многих других дешевых китайских баков, немного гуляют размерности, от партии к партии, поэтому не у всех будет одинаково хороша одна и та же намотка... Нужно искать дзен под каждый экземпляр отдельно.
    Правда на счет размерностей пока не доказано... Но в целом мысль такова.
    Если эта мысль ошибочна и на всех серпентах одна и та же намотка дает одинаковый результат, то: твой вариант я пробовал и откровенно говоря - не о чем (Слабый смазанный вкус, особенно на фруктах. По крайней мере на моем Серпенте)... без обид, как есть...
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 01.12.2016 в 00:28.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Страница 249 из 372 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... ПоследняяПоследняя