Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Кто бы там что ни говорил, но мне целлюлоза зашла больше, чем обычный коттон как на гаденыше, так и на других девайсах
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вкус больше понравился, проводимость лучше, особенно заметно на РДТА в морозы. Да и на баке тоже заметно лучше стало. И опять же, температура подгорания повыше, горит много реже и не убивается так быстро. Вату мог менять от раза в неделю до раза в два дня, ибо засиралась вместе со спиралью. На целлюлозе спираль быстрее засирается, чем целлюлоза приходит в негодность. Хоть спираль меняй, а фитиль оставляй.
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Если соблюсти все условия - не будет. Потренируйся просто. У меня все на целлюлозе. Просто баки на более плотной (rayon cellucotton кажется, fiber freaks 02 плотности как аналогичный), а дрипка и рдта на менее плотной (fiber freaks 01)
Просто проточки по ширине должны быть полностью перекрыты - целлюлоза не разбухает при смачивании, скорее даже немного ужимается
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Доброго вечера.
Пузыри поднимаются с одной стороны, а когда лопаются, то из них пар выходит.
Причина подскажите.
Так и должно быть:
1. после затяжки часть жижи со спирали испарилась и пошла по предназначению
2. по фитилю такая же "порция" жижи подпитывается из бака
3. в баке возникло разряжение и оно компенсируется воздухом из-под купола (где меньше сопротивление (например набивка ваты в проточках) - с той стороны пузырьки и выйдут)
4. обычно, к следующей затяжке, под куполом не воздух, а остатки паровоздушной смеси, которые и представлены в виде пузырьков с паром
5. переход к п.1
Последний раз редактировалось kraved; 26.01.2017 в 02:13.
*некуриметр*
Использую на той же намотке, что и Змеёныша. Авокадо чуть вкусней. Укладка ваты и установка спирали удобней у Авокадо. Заправка удобней у Серпента. Авокадо просто, тупо - непроливайка. По возможностям навала Авокадо - бак "на вырост", но может использоваться и в режиме сигаретника. Эстетически - оба очень нравятся и идеально подходят на Пико. В данный момент для покупки, скажем второго бака я б выбрал Авокадо22. Тем более он появился с боковой удобной заправкой.
Сколько раз заряжал хвалёный фьюз 0.32*2+0.1, при чем разных рук намотанный... и ну не то пальто, клэптон 0.4*0.2 и то зашел больше... все-таки плетенки имхо вкуснее, очень понравилась вертебра из 0.20, жаль больше нет 0.20 проволоки, сейчас гоняю чейн из 0.32, тоже вполне достойный вариант...ох эти фломастеры)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Свободнее,на серпенте у меня жиклёром заужен воздуховод.Не поравился мне боковой обдув