Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
ну что скажешь, зашла намотка?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Где бы их ещё взять то))) так я сам думал о том, чтобы заиметь замшевые или из тонкой кожи, типо как обычно продаются кожаные без пальцев, но только с пальцами. Вот жалею что когда-то выкинул тонкие лыжные перчатки с "кожаными" накладками на пальцах... Хорошие были, подошли бы как раз.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Пару дней парю, немного приоткручивая крышку для заправки. Такое своеобразное регулирование подачи жижи. Понимаю, что больно плотная укладка, но зато не течет ни грамма и гариков нет.
оказалась довольно вкусной твист из плоского кантала обмотанного вокруг жилы 0.4 - 2.5 х 7витков ~ 0.65Ом
мотается хорошо, коил не ведет. правда неизвестно на сколько его хватит.
Последний раз редактировалось Perei; 24.01.2017 в 08:37.
Юзаю типа алиен китайский от демон киллер- очень недурно)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кто юзает авокаду, подскажите как она в сравнении с серпентом?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Оба бака в наличии и, как выше сказали, это совершенно разные устройства. Авокадо - дрипка с боковым обдувом, серпент бак с нижним обдувом и средней затяжкой. Хотя авокадо на одной спирале сопоставим с серпентом, ну закрывая глаза на разную подачу всего этого.
- - - Добавлено - - -
Как раз поэтому не стал покупать.
Это проще чем в серпент уложить. А заталкивать ничего не надо, всё прекрасно и так проходит. Я с момента выхода её пользую, отличная штучка.
СТранно... Для прикола решил поставить еще раз коилик с комплекта. Докрутил два витка, поставил ватку, дополнительно потыкав ее ) Кхе... Вы знаете, норм вкус в этот раз пробился... Как думаете, это следствие дружбы с укладкой ватона так действует? Мистика![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 25.01.2017 в 01:49.
Блондинка думала... Волосы темнели
Братцы змееводы, открыл для себя файбер фрикс из целлюлозы(100% хлопок), и это тотальный вин для серпент миниобычная вата состоит из хлопка на 95% и 5% белковых органических примесей, а целлюлоза 100% хлопок, ну это по информации из интернета. На практике файберфрикс действительно имеет лучшую впитываемость что решает проблему этого бака с небольшими проточками. У меня на серпенте мини намотан коиол с сопротивлением 0.4, плоский клептон(не фьюзд), парю на 24-28 ватт, с обычном хлопком больше 22 двух не мог выставить. Но тут конечно от укладки всё зависит, и фрика нужно укладывать потолще, примерно 10мм полоску, а концы делать тоньше. Ну и вкусопередача больше
Просто делюсь информацией и наблюдениями, может кому поможет сей продукт![]()
Целюлоза это неорганический хлопок, файберфрикс один из них.
У него впитываемость как раз хуже(удержание в себе жижы), а вот жижепроводящие свойства лучше.
И да, верно. Укладывать её надо плотней, потому как она не разбухает как хлопок.
натапатал